討論串[求助] 因為小事情破壞家具
共 69 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間4年前 (2019/10/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
看你老婆說的話. 很明顯就是你的問題. 我過來人啦. 小孩小時候也幾乎都是老婆照顧. 我一樣自認自己是好爸爸. 換尿布 洗澡 陪玩 哄睡 洗衣 煮水. 我都會做. 但老婆需要的是先生陪他. 這點我沒做到. 所以現在我被離婚了. 帶小孩不是這麼容易. 而且不單只是帶小孩. 老婆也不能忽略. 經營家庭沒
(還有49個字)

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者simonwang661 (阿群WOW)時間4年前 (2019/10/12 18:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原po 你仔細想想吧,有這種拿刀子砍沙发的媽媽,小孩長大有多痛苦?. 假裝有天考試考不到100分.... 我建議妳可以看看大寶身體有沒有無緣無故多出不知名傷痕...然后妳問老婆,老婆說是幼稚園打鬧摔倒用的...真心建議.... 不然就是觀察大寶很沒有很怕媽媽... --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有10個字)

推噓29(41推 12噓 65→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者soliboy (yobilos)時間4年前 (2019/10/12 18:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
建議你們雙方都冷靜一天之後,再回頭來分析一下,你們之間是不是都忽視對方的暗示了. 首先,你在晚上未告知就外出這部分,不知道是習慣還是第一次. 但看你太太的反應,可能不尋常. 你是不是擔心,告知外出後有可能被拖住,要你做這做那,結果又出不去?. 所以你選擇先斬後奏、人不在你能奈我何?. 你工作很忙,所
(還有1178個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ljk476820 (蟲吃鳥 鳥吃乄)時間4年前 (2019/10/12 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近惡之華的作者押見. 有畫一部. 關於媽媽跟兒子之間的. 溫馨和樂的相處故事. 有興趣可以去看一下. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.11.225.11 (日本). 文章網址: http

推噓40(44推 4噓 24→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者CrazyKill (crazykill)時間4年前 (2019/10/12 18:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先我要說,原po你事先沒講就出門打麻將,這有點誇張。我是男的,我也認為麻將是"中性"的,但,大部分的女生跟老人都認為麻將是"負面"的,這一點你應該知道。除非,你老婆也覺得打麻將沒什麼,那就另當別論。. 我個人,即使事先報備出門去打個籃球,事後,前妻也有可能抓狂: 我只是去附近學校打籃球40分鐘,前
(還有355個字)