討論串[求助] 因為小事情破壞家具
共 69 篇文章

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者RBTMLhiy (科心人)時間4年前 (2019/10/12 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想,正反討論前面講很多了. 亡羊補牢的建議板友也給了. 好像都沒人討論破掉的沙發該怎麼辦?. 如果我是當事人老公. 因為我比較節儉. 我大概會親手把破掉的地方. 縫補起來. 也就是不會換新沙發. 用到不能用為止. 請問這樣是可行的嗎?. 會不會引起別的紛爭啊?. 謝謝!. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者stareyed (下雨天,放假天)時間4年前 (2019/10/12 17:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於這一點. 我給你個建議. 看來你們家經濟沒問題. 那有樣東西應該可以幫你解決不少問題. 「瞬熱式飲水機」. 先說…我不是廠商,只是一個很想裝的普通人但太貴花不起. 這玩意兒呢有個好處. 買了以後從此就不需要燒水了. 他裝在流理台旁邊,自動給水和水龍頭差不多. 瞬間加熱比當天現煮還威. 水溫想要幾
(還有463個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kurapica1021 (疾風之狼)時間4年前 (2019/10/12 17:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
做一點平衡意見反饋. 先討論您沒有說出來的話. 就算想出門. 還是要先提出告知. 不講,我覺得不應該,很不應該. 您也不會希望妻子突然離家,然後一整夜不回來. 但這點是最好處理的部分. 生活家具還是要備齊,給小孩也給自己方便這部分我很認同你的想法. 退化成這樣,其實有點誇張. 她不是做不到,而是不想
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonwang661 (阿群WOW)時間4年前 (2019/10/12 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵這位仁兄講的真好笑,打工思維跟自己做老板思維能一樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.208.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1570871482.A.D6B.html.

推噓1(10推 9噓 27→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ltn0318 (ocean)時間4年前 (2019/10/12 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
只想單純的問. 1. 老婆一天之中能不能連續熟睡不被打擾至少5個小時. 2. 一天是否能至少吃到兩餐. 3. 是否能有20分鐘的時間洗個澡. 4. 是否能想大便的時候就可以安心的去大便. 我必須要說,其實很多照顧嫩嬰的全職媽媽以上很多都是不能的,尤其那些非常不好顧的寶寶。. 你的老婆如果因為長期睡眠
(還有6個字)