討論串[求助] 因為小事情破壞家具
共 69 篇文章

推噓39(40推 1噓 65→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間4年前 (2019/10/12 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人家是有說桶裝水不用燒開嗎?扯的是你吧!. 有錢的確不是老大,但也不能出錢的還被當作細漢的吧!. 搞笑喔!. 人家都已經買房登記在老婆名下還負擔全部開銷了不然是還想怎麼樣?. 果然是台女邏輯嗎?. 就像一些網友說的不然就女生出去賺讓老公來帶小孩啊!. 這樣女生出錢就是老大了?. 可是別忘了你這個老大
(還有323個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者dodobaho (dodo)時間4年前 (2019/10/12 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借文回一下,. 想到之前看過男女版有篇,是女方在發問交往後,發現男友曾經在版上大罵台女母豬之類言語,很苦惱上來問要不要分,版上幾乎一面倒勸分。想想也真有趣,這些在氧氣版和汪版徵人的諸位,又在八卦大罵台女,是人格分裂?. 凡走過必留痕跡,也許改天就是你的心儀對象發苦惱文,問追我的人曾大罵顧小孩到不能睡
(還有308個字)

推噓-2(5推 7噓 25→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者huntersa (獵人)時間4年前 (2019/10/12 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借問原po一下,看您工作很忙碌. 所以想請問. 1. 您在二寶出生前,帶大寶的時間是多少?. 2. 二寶出生後,您帶二寶或是協助太太做二寶的時間大概有多少?. 3. 聽您老婆的口氣,好像睡眠不足,您有協助夜奶嗎?. 因為個人覺得有點奇怪,. 您介紹人po的文說您會處理小孩的一切,包含晚上的部份. 但
(還有826個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sentaifans (你他媽的版主)時間4年前 (2019/10/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆護航的推文,我笑了. 女的就證明了台女真的很多有公主病加神經病. 男的就是證明了公主病不是天生的,是被男人養出來的. 話說現在有這麼多男人都這麼犯賤嗎?. 出門沒有告知是原PO唯一的錯啦!. 其他哪裡有問題嗎?. 叫原PO老婆出去賺看看有沒有年收180好嗎?. 房子都登記在你名下了還不夠爽喔
(還有317個字)

推噓254(320推 66噓 437→)留言823則,0人參與, 4年前最新作者daniel0513 (Daniel Chen)時間4年前 (2019/10/12 18:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不同意記者抄文. 本篇出乎意料熱門,更新一下. 目前已經有共識去做婚姻諮詢. 去了解雙方該怎麼繼續好好走下去. http://i.imgur.com/VhkTOhG.jpg. 我承認割沙發這個真的是很恐怖行為. 就算我外出沒告知,反應力道也太大. 不過我老婆確實用心投入在養育小孩. 想要給小孩最好,
(還有303個字)