討論串[求助] 因為小事情破壞家具
共 69 篇文章

推噓302(503推 201噓 788→)留言1492則,0人參與, 4年前最新作者daniel0513 (Daniel Chen)時間4年前 (2019/10/12 13:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不同意記者抄文. 已婚六年,育有二女大的五歲小的半歲. 我創業三年多,個人收入約180. 老婆專職帶小孩五年. 目前在外租屋,剛購買預售屋. 個人物慾不高,賺的基本上都用家人身上. 房子也買老婆名字. 因為自己創業關係,工作比較忙碌. 可是老二出生後,我都會提早回家幫. 老大洗澡,吹頭髮弄睡覺,倒垃
(還有311個字)

推噓-41(35推 76噓 107→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間4年前 (2019/10/12 14:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇 你口中的小事情是指哪件事情啊?. > 晚上出門不告知?. > 晚上十點到早上八點之間 老婆傳訊息 你完全置之不理?. > 還是出門到隔天早上八點回家?. 對我來說 這三件事情都不是小事情耶. 二寶爸 其中一個還是六個月嫩嬰. 出門前不告知. 整晚消失 隔天早上才回家. 只有割壞沙發算你好運了.
(還有2122個字)

推噓7(12推 5噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者dodobaho (dodo)時間4年前 (2019/10/12 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這點不錯。賺的也多。錢不是問題。這也不錯,但老實說,五歲真的算好顧了。要和半歲的比,是不能比的。我本來是每週都打球的那種,好幾十年了,你知道我幾年沒打球了嗎?這你還真搞錯了,也不是不能煮,但也要孩子願意睡。用熱水瓶或開飲機的話是Ok ,傳統的瓦斯煮水的話很不Ok ,至少我不願意揹包巾,讓孩子有一點點
(還有581個字)

推噓-8(15推 23噓 74→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者vesia (歐帕)時間4年前 (2019/10/12 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然總是有人自刪,但我相信你應該不會吧(?)好的,看到金錢付出了 ^^^^^^^^^^所以老二出生前都是大寶瑣事都是老婆搞定除了這些. 老婆白天一打二,也是很辛苦啊. 照顧小寶寶一個就很累了. 如果大的沒上幼稚園,在家跑來跑去爬上爬下吵著要陪玩. 小的又同時在哭哭歡歡吐奶炸屎討抱. 真的滿可怕的你是
(還有494個字)

推噓7(11推 4噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2019/10/12 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
建議你離婚. 收入不錯 買房買老婆名下. 當老闆創業艱辛 私人時間又失去了自由. 在這裡還被一面倒的糟蹋. 最好的方法就是離婚 不然哪天就不是砍沙發了. 你的兩個女兒 還有你個人的生命都有危險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.77.126 (臺灣).