討論串[求助] 因為小事情破壞家具
共 69 篇文章

推噓34(38推 4噓 32→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間4年前 (2019/10/12 16:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文一堆人叫原PO找褓母. 他老婆不就全職帶小孩了嗎?. 找褓母是他老婆也要出去工作嗎?. 不然找褓母來帶小孩他在家要做什麼?. 喝下午茶?. 不會帶小孩要先講阿. 不然就他出去工作請褓母. 或是看老婆有沒有辦法出去找工作或創業年薪180以上. 老公在家帶小孩,身份互換. 最重要的是,有病要看醫生.
(還有758個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者natukage (夏影)時間4年前 (2019/10/12 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
割沙發不代表一定有精神病. 也有可能是EQ低或太勞累而做出的一時不理性行為. 又或者是深思熟慮過故意想報復 搞不好到現在還是不後悔沒反省. 真的要好好找心理醫生鑑定一下. 如果有殘害自家人的危險性 我會不惜一切代價也要逃離這個環境 畢竟生命只有一條. 不過你不讓我休息我也不讓你休息的作法. 怎麼不是
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2019/10/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
想起14年前我家魷魚還沒滿月. 的時候,我娘不知為何把生水. 臨時放到熱水瓶去煮沒熱水立刻. 可沖奶粉,只好拿出小茶壺倒. 200cc的水到瓦斯爐上燒,燒好. 後整隻壼浸到水盆中降温,. 5分鐘就好。. 如果是因為小孩要喝奶 你煮5公升幹嘛. -----. Sent from JPTT on my
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yulymoon (Yuly)時間4年前 (2019/10/12 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
一個月有15萬. 不知道你創啥業不評論. 煮開水洗碗這種低能事情交給飲水機和洗碗機解決. 隨時都有不用浪費10分鐘. 然後他都有空過7分鐘跟你說沒空煮水. 卻不願意直接去煮==?. 我不知道你們是分房睡還是怎樣. 但是通常小孩在吵是兩個人都不能睡==. 阿整天在家又沒什麼事情是在忙什麼==. 看到很
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者superpai (超級白)時間4年前 (2019/10/12 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻版不曉得什麼時候開始來好多天真的. 男孩子,以為來嘴幾句女權太高,媳婦版. 就一副很厲害的樣子。要不然就是用幼稚. 的善惡二分法,好像會講破壞東西就是不. 對就非常有見地。. 說真的我一點都不在意到底誰對誰錯,我. 只在意我要怎麼做,老婆氣到破壞沙發這. 種事不要發生在我家。. 像我這種成熟有家
(還有136個字)