討論串[求助] 因為小事情破壞家具
共 69 篇文章

推噓-2(6推 8噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ggbggg (科科喝科科)時間4年前 (2019/10/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
可以不要再護航台男了嗎 感覺真的很糟. 理性的計算一下對錯. 一個家庭主婦的產值在幾年前一個月約8萬多. 這是有研究佐證的. 現在隨物價上漲 又有兩個小孩 算一算十萬跑不掉. 一個月十萬 一年就是120萬 加上三節獎金,績效獎金差不多150萬. 原PO房子給老婆 算1000萬好了 分20年攤. 一年
(還有63個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2019/10/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
5歲的完全聽懂人話了. 不用說丟幼稚園就整天不在家. 就算在家. 丟個好玩玩具 或是直接開電視. 都可以完全處理掉. 所以關鍵就是0.5歲那個啦.... 就看是天使寶還是磨娘精. 花費的心力差2-4倍都有可能.... 天使寶就固定4hr喝奶 每次15分鐘喝完. 喝完自己手腳揮揮 就又睡著了. 晚上甚
(還有711個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者waterice0902 (默默淺水)時間4年前 (2019/10/12 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是八卦版來的正常人啦!. 看完你分享的事情之後我感覺你老婆真的要去看一下心理醫生了!這一點小事情就割沙發?. 那如果發生大一點的爭執可能有可能就割你了. 另外以後出門前先跟老婆說一下吧,先報備完之後出門應該就沒事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.1

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者xlioiri (芋頭conniesu大大看法。)時間4年前 (2019/10/12 16:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果婚姻要計較到這樣,有沒有想過男女雙薪,然後各自花錢請人來做屬於自己的那一半家務??這樣不就沒什麼好吵?. 我跟老婆就講的很清楚,她認為要維持一個家庭,在過的還算寬裕的前提下,一個月至少要20萬台幣,. 所以我們婚前就講好,我負責讓家裡過的不要太緊縮,所以只要我一個月穩定超過20萬,他就辭職全職做
(還有189個字)

推噓37(39推 2噓 95→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/10/12 16:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得他是因為你沒燒開水而抓狂. 因為小事情而抓狂. 甚至覺得他太保護孩子,燒開水又不會怎樣. 然而,燒開水不是主要問題. 不是因為你沒燒開水造成他生活多大麻煩,他才崩潰。. 也並非她不會燒開水或是如何. 因為他從頭到尾都不是因為開水生氣. 你買十台開飲機但不告而出門打整夜麻將他都會抓狂的. 我們家
(還有1020個字)