討論串[求助] 因為小事情破壞家具
共 69 篇文章

推噓-3(2推 5噓 45→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/10/13 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我前一篇講到上一輩之前人家帶小孩還生很多個,三個五個家常便飯,還要去農忙。. 那為什麼現在講的很嚴重好像扛不過來動不動要把小孩丟到陽台,動不動要去撞?. 這可能是自己的問題,而不是帶小孩本身這件事真的會讓人想去幹奇怪的事情吧。. 或許癥結在於自己帶小孩的方法錯了,或許太過小題大作,哭一聲也不行,離開
(還有287個字)

推噓33(52推 19噓 94→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者o0717o (o0717o)時間4年前 (2019/10/13 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我本人就是帶孩子的苦主. 現在正在吃安眠藥治療當中. 因為長期被孩子半夜吵醒睡不好. 我現在已經是嚴重失眠. 我不是睡不著喔 我是睡不深. 睡了一整晚我都感覺到我只是閉著眼睛在休息. 不是在睡覺. 旁邊一個動靜我就醒. 為了讓我可以入眠. 我還刻意劇烈運動讓自己很累. 結果身體超級累. 晚上還是睡不
(還有292個字)

推噓2(3推 1噓 23→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者pipi1983 (放手? ? 惽)時間4年前 (2019/10/13 03:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
單身未婚是沒什麼經驗可以分享. 不過我部門三十幾個工程師. 當爸的有二十四、五個. 可以說說我看到的新手爸狀況. 基本上我司多數工程師最早下班時間是七點. 又常可以賺加班費的是在我部門. 搞到晚上11、12點的狀況常有. 因此我部門結婚有小孩的分工常是:. 老婆帶12點以前. 老公帶12點之後. 我
(還有694個字)

推噓62(65推 3噓 60→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者awhat (La Mer)時間4年前 (2019/10/13 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
上面很多篇文章討論. 大都是誰對誰錯、顧小孩很累、男生也很辛苦. 都是針對改善"現狀"做討論. 我想講個比較長遠的話題. 無法管控情緒真的是一件影響一輩子的事. 問題不是照顧嬰兒時割不割沙發、想不想撞車. 以後小孩長大過程,如果小孩太番癲,或是生活出現其他壓力來源. 氣起來會不會對小孩使用暴力. 我
(還有746個字)