討論串[求助] 因為小事情破壞家具
共 69 篇文章

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間4年前 (2019/10/12 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你老婆的情緒現在真的不穩定,. 你要小心惹急她了可能會傷害小的.. 而你已經先把老大帶回老家了,. 老實說這當然是為了小孩安全著想,. 但其實這已經算踩到產婦的大雷了..... 有可能讓她做出更過激的行為....... 建議你最好先求助心理諮商師,先聽從專業建議看該怎麼做.. 然後最好能夠時時注意你
(還有462個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間4年前 (2019/10/12 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
可以好好考慮離婚的事情. 這種女人不值得你花一輩子. 她不是那種會跟你共患難的人. 既然不能共患難,那就早早離婚. 小孩他要就給他. 好好追求自己的幸福. 不要把一輩子賠在這種精神病女人的身上. 這一次割沙發. 下一次不知道會割什麼. 早日放生早日解脫. 人生很短,不要浪費在精神病身上. --.

推噓4(22推 18噓 87→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者novagirl (novagirl)時間4年前 (2019/10/12 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 房子買老婆名字=房貸也是老婆名字?. 如果是這樣 其實好像也沒有甚麼好高興. 太太應該比你更害怕創業風險. 要是還不出來 他就要背債了 賣掉還要花時間處理. 除非先生有意外 太太能接手扛房貸. 我先生當時買我的名字我也不要. 5歲的小孩 請問洗澡吹頭髮哄睡要多久?. 倒垃圾洗碗煮開水 又要多
(還有186個字)

推噓12(15推 3噓 21→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者OdaTakeda (織田武田家)時間4年前 (2019/10/12 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
看你要不要繼續這段婚姻啊. 劇本一:. 離婚. 告老婆家暴+離婚,然後找個年輕妹妹當你兩個小孩的媽媽. 劇本二:. 不離婚. 那你就要正視你家裡的問題,老婆在有壓力下會有破壞的傾向,她破壞家具當然不對. 不過你要的只是她認錯嗎? 有打算好好正視她壓力的來源嗎?. 說什麼燒開水或沒告知就出門只是壓垮她
(還有104個字)

推噓-1(4推 5噓 54→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者enderboy7652 (EnderBoy)時間4年前 (2019/10/12 15:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你板的邏輯真的很妙. 一堆人嗆原PO為何不兩個小孩都帶走. 在這種對方已經情緒不穩的狀態下一次帶走,就不怕對方直接拿刀殺過來嗎?. 又有些人問為甚麼不帶走小的,試問你們知道除了產後憂鬱還有產後依賴嗎?. 小的帶走大概會更崩潰,那不是換大的遭殃,搞不好大的莫名被打了呢. 你板的邏輯真的很妙. --.
(還有86個字)