Re: [求助] 前妻要來住家裡消失

看板marriage作者時間9年前 (2015/02/27 21:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《shamanlin (點藏必須死)》之銘言: : 他要陪他兒子玩,你就不能陪他玩? 講的好 然後她陪他玩,小孩6M給別人帶(玩交換遊戲) 然後這樣子做是為了什麼? 把6M的幼兒帶去那決不會是我的選項 過年經過停車場大排長龍 我在非假日的快關園前,摩天輪都還要小排一下 假日不知道要排多久,天氣冷或熱人多對嬰兒這樣做有何意思 很容易生病機會是很大的,人多的地方我會避免 在原推文裡看到有人提到圓山交通方便 提醒一下兒童樂園已經搬家了不開車不方便 身高的限制跟舊園也不一樣 http://www.tcap.taipei/ct.asp?xItem=92831928&CtNode=75801&mp=122037 100公分以下可以玩的有三項 進場停車一小時,再排二個小時或許6M小孩可以玩到摩天輪跟銀河號吧(太棒惹) : 要是老公打從開始就沒叫你去,或現在很乾脆的就捨棄你跟前妻享天倫了 : 請問事情會變成怎樣呢? 希望到時候不會變成上來罵老公跟前妻一起去玩 : 居然把我放家裡云云,是不是頭上綠綠的云云 拜託 現在是老公問了,人家她不想去 又不是上來求問老公沒問她 夫妻有商有量 自己生的這個時間點我也不想去啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.212.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1425045255.A.687.html

02/27 21:58, , 1F
老公找他去明明就是重視她 7年都相處了 多相處一天

02/27 21:59, , 2F
你以為老公會很不願嗎?

02/27 22:00, , 3F
沒吧都快一年沒見了

02/27 22:03, , 4F
我是指 如果為了要看小孩而跟前妻多相處一天

02/27 23:55, , 5F
原原po明明說婆婆是天使婆婆老公又那麼愛她,就拒絕

02/27 23:55, , 6F
不要去就好了,那麼多小劇場幹嘛?真搞不懂