討論串[情報] 海賊王 STYLING 4 小七已經到了喔
共 35 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者TurokChen (薔薇人偶真紅~~)時間16年前 (2007/11/21 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~~~~. [ LAG的心得文 ]. LAG了幾天後,還是在昨天入手了.... 本來在星期一先買了某怨念物,想說OP4就砍預算. 結果在昨天早上看到推坑文後出門第一件事就是衝小7...XDDD. 早上9點的小7,滿滿一盒沒人動. 找了娜美出來之後選了一盒就閃人(只收娜美啦...XD). 還
(還有412個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evanspp (富博弘樹)時間16年前 (2007/11/21 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛衝去內湖路一段這邊的2家. 已經過了一天了 沒有完整的中盒了. 剩下一隻艾斯 但是已經被開盒了. 我正在拿起來看後面的其他盒. 想買 結果後面的老闆吧 (沒穿小七制服). 突然說先生 不能拆盒喔. 我勒 買不到就很XX了 又被誤會拆盒. 接拿了 2支我就結帳走人. 跑到另一家 剩的比較多. 不過
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toptek (toptek)時間16年前 (2007/11/21 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在艾斯跟娜美都找不太到囉,>_<|||. 不過昨天有找到ㄧ家剩兩隻艾斯和ㄧ隻娜美,都被挖盒過了,. 雖然大大說可以碰碰運氣,可是看到少ㄧ隻娜美,. 應該可以不用試了,一中盒才ㄧ隻隱版,. 所以這兩隻艾斯應該都是普板吧,. 不過真的很想試啦,心裡有股衝動,. 畢竟跑這麼多家,才找到ㄧ家有艾斯和娜美。

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間16年前 (2007/11/23 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
在龜山某電子廠旁的北X加油站的對面的小七也在台X監獄對面~~~. 一中盒好好的. 但艾斯一個是開口被戳洞. 另一個是整個蓋子都打開了. 但娜美都平安無事. 看到這種破壞盒子的真的很沒品. 相較起來電子秤有品許多. 雖然也不是很好的行為啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playtrunk (我早知道)時間16年前 (2007/11/24 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我來發個炫耀文. 昨天去8-12. 發現兩盒艾斯和一支娜美. 都被壓過了. 所以手殘拿起來壓一下看一下. 發現有火焰. 就買下來了. 納悶,被壓過還有隱藏版的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.215.253.