討論串[情報] 海賊王 STYLING 4 小七已經到了喔
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IORIZORO (寒蟬鳴泣之時)時間16年前 (2007/11/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前在地下街看到大全不過價格我不喜歡所以還是等7-11單抽的吧. 今天早上起床看到扭蛋版說7-11到貨了. 我就在要去上軍訓課或是去7-11買海賊王的選擇中掙扎. 最後我決定翹掉軍訓去買!!!. 騎著車先到捷運站旁的小七看著10盒好好的放在那. 於是拿起兩盒艾斯開始比重量~恩~有一盒比較重選這盒吧.
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yangyihsin (歆)時間16年前 (2007/11/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到版上說21號才會進貨. 所以也是預計禮拜四一早到小七看看. 而今天又因為遇到台電說會停電. 因此下午回到家後都沒將電腦開啟. 晚上開了電腦後看到版標就是已經開始發售. 原本已經預定要到網拍買大全了. 最後想想還是到對面的小七看看,說不定這種較偏遠的地區還沒賣光. 原本還一直在猶豫,想說就算有
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eric18 (夢周公)時間16年前 (2007/11/20 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說..我是不是怨念太深的... 艾斯*7+娜美*5... 結果娜美沒半隻隱版..哭哭. 幸好艾斯還有兩隻隱版... 在新竹某條路上大致上晃個很大一圈... 可以看見12間小七... 第一間..覺得很幸運..娜美&艾斯各*2... 第二.三.四間..店員還跟我說一大早就買走一堆了... 就這樣一直騎
(還有147個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Lizy (噢噢噢)時間16年前 (2007/11/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪喔我家這邊的7-11都沒有ㄝ..... 問店員有沒有進這款盒玩 都說沒有....... 大概問了我家附近的四家7-11 店員都說不知道. 我家這邊被遺忘了嗎......囧. 是不是跟wii那款一樣. 不是全省的7-11都有.....T_T. 還是只是進貨的時間比較遲呢?. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者realfree (約翰不行)時間16年前 (2007/11/21 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
看著板上熱烈的討論. 決定回家時也去小七看一下試試手氣. 想要一隻有火焰的艾斯啊. 但畢竟已經過了一天. 走進第一家. 只剩六隻沒隱版的. 第二家. 什麼都沒有. 想說會不會是還沒來 過去問店員. 店員說: 早就賣完了. 第三家 還是剩下沒隱版的. 看來都被掃玩了. 第四家. 也是什麼都沒有. ..
(還有608個字)