討論串[情報] 海賊王 STYLING 4 小七已經到了喔
共 35 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者yargue0306 (小瑋子)時間16年前 (2007/11/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
下午一點多上版發現海賊王出了耶.... 解果馬上跑了六家小七... 不過...唉...娜美艾斯... 全被掃光光... 只剩沒人要的魯夫和香吉士.... 跑到第四家連盒子都沒看到.... 超不甘心問了小七的店員..... 結果他跟我說他們沒有到.... 說啥小七到貨宅配點不一定.... 叫我明天可能
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者doubleskies (我是乖寶寶)時間16年前 (2007/11/20 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我也開心的去尋找海賊王的下落,. 結果看到令人生氣的事,. 要掃盒就算了,請用天秤去稱,. 不要直接打開盒子,你這樣叫人家怎麼賣 ( ̄  ̄||). 看到被打開了 Ace ,感覺他好可憐,. 好吧,就讓我來收留你吧!. 沒想到民風純樸的鄉下,也會有缺德的掃盒魔人,. 最後祝福版上的大大都可以買到隱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k2412391 (浪花)時間16年前 (2007/11/20 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天一起床就馬上上ptt來看是否有op4的消息. 果然有版友說小7已經有了,馬上到最近的一家小7去看看. 結果娜美跟艾斯各剩一盒,想說碰個運氣看看是否隱版沒被買走. 於是拿了剩下那兩盒結帳,一開,都是普版... 不死心跑去另一家小7,它剛好位於一間國小的對面,進去一看. 果然盒子都被挖過了@_@,只
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakurachan (Janne Da Arc)時間16年前 (2007/11/20 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才去小七看. 只想買艾斯跟娜美. 盒子都已經有被挖過的痕跡了. 所以就挑了盒子比較完整的. 沒想到我拿到了隱版艾斯!!!!!. 真是幸運啊. 雖然被挖過但還是有機會拿到隱版的. 大家可以去碰碰運氣喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinny (瘋狂收集C.I中 )時間16年前 (2007/11/20 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我一大早去上班前在新竹市區買. 跑了2家店 都是滿滿的10隻. 首先先跑到第一家 先結了5隻. 然後順手拆了第一隻娜美 可愛的粉紅泳裝跑了出來(大心). 這樣就得到第一隻隱版了. 心想一中盒就一隻隱版 可以去別家買了. 然後去到我的幸運的那個門市(因為上回在那抽到七星瓢蟲). 拿了一個盒子有點摺痕的
(還有40個字)