討論串[情報] 海賊王 STYLING 4 小七已經到了喔
共 35 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者athenalu (一步蓮華)時間16年前 (2007/11/20 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天早上四點多才睡. 原本想說要不要衝去小七看的. 想說太晚了,一個人出門不安全,還是算了. 雖然鬧鐘調8點,但還是10點才起來. 一起床就看到小七發了的消息. 略略掃了一下討論. 早餐也沒吃,就衝去小七了. 我先從成大附近的小七開始找. 然後往崑山中學方向、永康家樂福. 繞回小東路,找東門圓環
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者greensky39 (塵默)時間16年前 (2007/11/20 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
幸好我在與世無爭的鄉下=ω=. 今天早上六七點看到有人PO出 OP-styling4 已經上架了. 就趕快衝出去繞小七順便買早餐. 我繞了五六家只有兩家已經先上架了 另一家中盒擺在地上還沒上架. 上架的那家只有一盒ACE 不過不管三七二十一先買了它和魯夫-喬巴. 我剛出小七門口就迫不及待開了. 雖然
(還有695個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者acf (可可)時間16年前 (2007/11/20 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是中午去的,一共去了四間小七。. 第一間,有有有~海賊王在架子上,12345678910,十隻都在,. 怪了,怎麼沒有艾斯?明明十隻都有啊!. 定眼一瞧,怪怪,香吉士3隻,魯夫也3隻,. 還有這樣的啊,我只好走了。. 第二間,完全沒看到海賊王公仔。. 第三間,有~但,少了四隻,正好是娜美2隻和艾斯
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者qq5537 (打qk不會老...)時間16年前 (2007/11/20 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去了三家有擺設玩具櫃的小七. 有一家沒了 那美原封不動 另一家只剩一隻 最後一家兩隻. 結果最後買了兩隻走 居然都是普版 什麼鬼(/‵Д′)/~ ╧╧. 超哀傷的 後來發現 盒子被挖過 也只能怪自己沒注意. 為何每次設計都要便宜了挖盒魔人呢 像這次底盤就顏色不同. 魔人一看就知.... 看來艾斯
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linzeholic (秋霜烈日)時間16年前 (2007/11/20 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
由於只想要香吉士跟佛朗基,. 所以中午看到板上情報,慢條斯里做完手邊事才出門。. 不過很幸運,去的第一家小7就入手,得手也就沒去別家了。. 去買時那家小7只剩魯夫、艾斯、香吉士、佛朗基各一,. 晃了晃艾斯,感覺像普版,算了反正沒興趣,隱不隱都沒差。. 結帳時店員還問這個怎麼很多人買?. 開心答曰:因
(還有27個字)