Re: [情報] 海賊王 STYLING 4 小七已經到了喔

看板kachaball作者 (富博弘樹)時間16年前 (2007/11/21 13:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串32/35 (看更多)
剛剛衝去內湖路一段這邊的2家 已經過了一天了 沒有完整的中盒了 剩下一隻艾斯 但是已經被開盒了 我正在拿起來看後面的其他盒 想買 結果後面的老闆吧 (沒穿小七制服) 突然說先生 不能拆盒喔 我勒 買不到就很XX了 又被誤會拆盒 接拿了 2支我就結帳走人 跑到另一家 剩的比較多 不過也是沒有艾斯 我拿了 我要的 湊齊一套 看到剩下一支娜美 我已經被 財務主管限制每月只能買500元的盒玩了 為了 OP4忍了2個月都沒有買盒玩 這支要不要帶呢 為了 隱板衝衝看吧 多了就放在公司吧 哈 忍耐是有用的 隱版入手 不過 剩下的一隻艾斯 只有被開過盒的 要再找小7 午休時間又有限 只好回去拿那隻了 不過 回去跟店員說 我要被開過的那隻 他還很驚訝說被開了呀 我說對呀 剛剛有來看過 回去一拿 已經被膠帶黏回去了 感覺 這個店員還很感謝我買走他 還要我打開再確認一次 東西有沒有齊全 打開果然是普板 最近沒良心的魔人越來越多了 收集隱板已經不是一般的玩盒玩的樂趣了 只是商人在搞限量 充單價的工具 幸好我沒有非大全不可的怨念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.143.163

11/21 13:36, , 1F
財務主管是閃光吧~"~ 最後兩句是心有戚戚焉呀!!

11/21 15:07, , 2F
就預祝挖盒的廢物以後他XX也被別人挖吧