討論串[情報] 海賊王 STYLING 4 小七已經到了喔
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redGabriel (ntnnd)時間16年前 (2007/11/20 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去小七了. 一隻99元. 買到了小全. 一支隱版都沒有. (我比較喜歡有火拳的艾斯的說). 於是. 我又出門去想把附近小七的火拳艾斯找出來. 以絕怨念. 第二支.... 嗯!沒中. 走到另一家小七. 第三支.... 沒中. 第四支.... 耶!!中了. 哈~好開心喔. 店員還酸我:. 這隱版根
(還有28個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sdisgood (You suck!!!)時間16年前 (2007/11/20 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
真是幸運. 還可以看到完整中盒買到隱版. 我住板橋這裡. 想說找個全新中盒拼個一隻隱版看看. 結果跑了好多家,每家都是少一盒,但是我都還是買個幾隻看看. 後來其中一家店員叫我不用找了. 他說凌晨3點多就有人跟在物流車後面跑,進來就拿電子秤秤重. 秤完就抓走結帳. 跟著物流車去下一家. 難怪我怎麼買都

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者aisdy (還是很想妳)時間16年前 (2007/11/20 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
囧~~. 掙扎了好幾天. 剛好今天早起. 突然看到同學MSN狀態是要去搶海賊. 於是上版看到了五點多的到貨文. 就出門去逛大街了. 第一家. 只看到四盒. 有娜美. 不過... ...抱著同一家買還有機會中一隻隱版的機率. 就又去逛了兩家. 結果一家被挖掉了. 三盒被挖的很離譜的. 一盒消失. 很明
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aquarsx3 (專畫名牌的跳兔)時間16年前 (2007/11/20 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上小七發售的情報 當然是一大早就要衝啊!!!. 去的那間小七 架子上只有五盒(剛好是小全). 這次喜歡佛朗基跟艾斯(魯夫好虛~忍痛跳過最愛的喬巴><"). 所以只抓了兩盒在手上 艾斯的盒子還很明顯有挖過的痕跡. 對普隱版並不是很在意 所以依然結了帳. 走出店外 想說試試看挖盒的到底能看到什麼.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renyjojo (~~SOPHY~~)時間16年前 (2007/11/20 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
早上7點開始尋找. 想說趁上班前的一點時間... 沿路跑了8家小7(好幾家都沒在進玩具..). 買了4盒ACE+NAMI. 雖然都是沒有被挖過的. 但幾乎都是9缺1的狀態. 最後還是含淚上網買. 要拼隱版 看到有缺的就別衝了. --. 修電腦 . ←──→ ←──→