討論串[情報] 海賊王 STYLING 4 小七已經到了喔
共 35 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nn123nn (隨身碟)時間16年前 (2007/11/20 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
睡到 5:15 馬上衝去 7-11 .... 海賊們 5 X 2 array 站的非常整齊.而且封口還都貼了膠帶 是為了防挖吧. 直接就拿了 7盒. 艾斯 普通 X 2. 娜美 2種各一支.... 小嘆了一下 又衝了 3家 7-11 (5點多腳踏車) 最後一家 也是 5X2 的矩陣 ^^". 所以拼

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者erocin (盛夏微風)時間16年前 (2007/11/20 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下跟幾個同學共買了好幾盒的隱板抽法. 排法應該都是右上兩隻艾斯 右下左上各一隻娜美. 至少我們買的幾盒都是這樣排的~. 隱板艾斯會在右上第一隻 隱板娜美則是右下那一隻. 一盒只會有一隻隱板~. 隱娜的配率好像比隱艾高的樣子~ 我們買了幾盒只有兩隻隱艾 其他都是隱娜. 都快可以組成娜美後宮團了~
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hidegi (噗滋噗滋)時間16年前 (2007/11/20 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下剛剛衝出去的配置. 抱歉剛剛太趕了. 很心急. 所以沒有記得很清楚. X X. 艾 X. X X. 艾 X. 娜 娜. X是其他的. 我拿了那兩隻艾斯和娜美. 抱歉沒有記拿的順序. 娜美兩隻有一隻隱版. 艾斯都是普版. 真糟糕. 話說回來. 這次那娜美好像做得不太一樣. 應該說是娜美長大了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobechen (好想退退退伍)時間16年前 (2007/11/20 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我因為是住在南部,根據以往的經驗是很少人在買盒玩. 所以就等到中午去買午餐的時候順便去買. 跑了前2間沒看到 大概是沒進貨吧. 到了第三間 嗯 終於看到10隻擺在架子上面. 於是就馬上拿了2隻艾斯起來搖一搖. 咦! 感覺好像有一隻比較重喔 好 就是你了. 順手再拿起剩下的4隻來湊套. 回到家後馬
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kgbb (外出取材)時間16年前 (2007/11/20 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下. 好顯我免疫了. 因為我訂了NEO 沒錢啦xdd. 可是平良心講 這代有夠醜. 逃過一劫 <(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.145.162.