討論串[閒聊] 喊屋主開價8折就被代銷噴成狗
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者LuckyCheer (LuckyCheer)時間1年前 (2023/04/25 14:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前面有說開89%的 那我覺得還可以接受. 開八折被噴不奇怪吧?. 你認定值多少就出多少 什麼你不夠錢所以算你便宜一點?. 那我可以去保時捷的店說這種話嗎?. 我是不太懂 當賣家的 市場不是只剩下你這間. 當買家的 你的錢不是鑲黃金的 憑什麼一定要賣你比較便宜. 找房子要知道自己幾兩重阿 幹嘛買的起一
(還有420個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者kiyoshi520 (大叔)時間1年前 (2023/04/25 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不在買方開價太芭樂,而是仲介自己的問題。. 我也開過芭樂價,仲介也只是笑笑說,前一個出的價格比我高屋主也不接受,然後就根據我開價再找一間他覺得比較有機會的案子。. 有時真的是出來亂的,但有時真的是買方出價上限就在那附近。大家都在試探對方,沒必要太暴氣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓24(26推 2噓 45→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2023/04/25 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這一定要分享一下 有些買房 基本上那個程度 很難溝通. 當初我賣竹科匯的時候 會有一些愛子心切的買家. 通常都是媽媽打給我 一開始我也是覺得 做好事 便宜賣. 價格我都比最近的實登一坪便宜2~3萬. 我樓層 棟別都是比參考物件優的 例如最新登錄45 我就賣個43這樣. 心裡想著我人真好 是一個幫助人
(還有672個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間1年前 (2023/04/25 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
買房開價八折很奇怪嗎?. 我中部這邊之前看過幾個建案. 代銷自己開出來就有88折的,也有85折的. 買方喊個8折不是很奇怪的事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.7.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hom

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2023/04/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jeff655130》之銘言. 老實說. 看原PO回推文那種態度跟口氣. 我很難相信只是單純出8折. 就被噴成這樣啦. 就像你去保時捷買車殺價. 頂多業務不屌你,最多暗諷你買不起別來. 但如果你自詡為專家. 在那列出ㄧ堆保時捷缺點. 又說國外才賣多少,台灣賣這什麼盤子價. 然後跟業務說我這
(還有216個字)