討論串[閒聊] 喊屋主開價8折就被代銷噴成狗
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者mitsurogi (kyo)時間1年前 (2023/04/25 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟菜雞真的不太懂,從開價八折開始出真的很白目嗎?之前房仲報了一個物件給我,我沒買,後來他跟我講成交了,我問他成交價多少,結果約莫是開價的八三折,那代表買方一開始出價一定更低。所以八折到底白不白目好像也很難說吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.218

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者S9125126 (SS)時間1年前 (2023/04/25 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實每個物件底價和開價不一定都8折. 房仲操作手法不一樣. 有時候為了吸引買方看屋 開價會跟底價非常接近. 有時候也因為屋主不懂行情 或是本來賣房意願就不高 抱持要有好的價格願意賣的想法. 所以開價會非常誇張. 所以買方 建議比較實價登錄的行情. 然後在依實價登錄的價格 試探房仲. 通常房仲 除非是
(還有320個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2023/04/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
<del>我第二次賣房時,覺得仲介真好賺. 就考慮自己來. 當時我房子在中和三角窗. 能見度超高,我就掛了一個超大布條. 從四樓放到二樓. 上面寫年收租150萬,投報8%. 結果就像你講的. 來的一堆阿撒布魯隨意開價. 最誇張一個阿姨,. 每天晚上準時打電話來殺價. 足足打了一個月. 自己賣了三個月
(還有221個字)

推噓10(12推 2噓 29→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者etrangere (outsiderOfTHEworld)時間1年前 (2023/04/25 22:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
確實是不該也不需要噴你,. 畢竟他的工作是賣房子,不是噴潛在客戶。. 不過換個角度想,他沒噴你的話你會意識到這個物件不帶裝潢每坪25萬,他都帶裝潢了你還用沒裝潢的價格想用8折買,這件事合理嗎?. 這件事如果那代銷沒指出來是不實際的,那確實如他說講的,你大概很難成交到房子,而且是一直買不到。. 這種出
(還有451個字)

推噓9(17推 8噓 172→)留言197則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/04/26 11:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們建商也看不下去. 這種只是仲介,代銷裡面的打工仔出來打工的. 這一掛打工仔很多都採用. 「羞辱式行銷」. 類似笑你買不起. 賺不到你的錢也爽罵你一頓. 教你怎麼打回去. 直接錄音開始也把他噴成狗. 然後釣魚. 他互噴你. 直接告讓他去跑法院. 看他怎麼請假少薪水. 同時客訴. 記得總公司跟分店跟
(還有3673個字)