討論串[閒聊] 喊屋主開價8折就被代銷噴成狗
共 20 篇文章

推噓145(170推 25噓 371→)留言566則,0人參與, 1年前最新作者jeff655130 (ㄈㄓ)時間1年前 (2023/04/24 22:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
屋主托代銷公司某要職當仲介,. 以下文中不是我搞不清楚代銷/仲介,. 將以"代銷"稱呼仲介這個職位,. 本人在591看到楠梓一個10年內中古屋,. 591上開價6XX,權狀/室內坪數就不講了,太明顯,. 約看房後提到裝潢、家具、家電要額外加價,. 反正屋主開價在8XX萬,. 小白我對於總價突然升高那
(還有5176個字)

推噓0(10推 10噓 14→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間1年前 (2023/04/25 07:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有錢才有選擇權:. 市場上這麼多房子我都能買,. 為什麼我要買你的?. 要嘛你的物件很稀有、很優質,. 要嘛你的價格很優惠。. 同時人家也會想,. 你這麼有錢,買我這棟房子綽綽有餘,. 代表未來還有很多成交的機會,. 買賣不成也要留仁義。. 但是你裝窮,別說選擇權,. 連尊嚴都丟出來了:. 我沒錢但
(還有274個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者F1239810 (阿蛇)時間1年前 (2023/04/25 11:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我上次買房開價下斡旋,是屋主開價的89折. 當然房仲會一直抬高價錢,我也跟他說了我的估價方式,房仲也認同我沒亂開價,但我就踩很硬。. 要抬價要有理由,他講的贏我,而且我也認同房子的價值,那要我提高價錢OK啊。. 一直到最後結案是9折交易,算都很順利。. 當然...你出的價錢,心理一定有一個底,他就值
(還有326個字)

推噓18(20推 2噓 24→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者bearalex (方立德--聯發科轉職房仲)時間1年前 (2023/04/25 11:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為這篇是房市新人po的 其中觀念錯誤的地方誤導部分新人. 所以我來導正一下內文的部分. 首先, 屋主委託他個人來幫忙賣他的房子, 而非委託仲介/代銷公司. 所以他的身分不是代銷, 也不是仲介, 而是代理人, 你稱呼他仲介是完全不正確的. 基本上仲介一定掛在有仲介牌的公司裡面, 而屋主合約是委託給仲
(還有1274個字)

推噓31(42推 11噓 127→)留言180則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/04/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
唉,孩子不是8折這樣亂出價啊. 你都說一年社區均價25萬. 屋主有裝潢,10年內的. 你開21.66@@. 我八德那間賣我開1698. 實際上售出是1580. 我跟你講. 也是一堆奇怪的買方,看我1230購入的. 出一堆智障價格. 好險那些買方都是跟仲介接觸. 如果在我面前出8折,我也是會噴他,然後
(還有373個字)