討論串[閒聊] 喊屋主開價8折就被代銷噴成狗
共 20 篇文章

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2023/04/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
八折不算過份. 買賣本就歡喜甘願. 如果八折不好,那我會開七五折. 高興就來,不高興就不要簽而已,沒這麼嚴重吧?. 其實不管什麼價格,有人出,代表有人喜歡房子,也是見好事. 以目前的市況,八折慢慢煉丹,總會碰到缺錢的屋主吧。. 現在市況偏差,要量沒量,要價沒價,耐心等待,才有甜美果實。. 除外狀況:
(還有2個字)

推噓-11(0推 11噓 3→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者tfct (小尼)時間1年前 (2023/04/25 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
牙醫哥這樣說就不對了. 撇開不實廣告再坐地起價的部份. 如果有客人來植牙. 你跟客人說9萬. 客人說,4.5萬行嗎?. 然後你噴他:. 「你開那什麼價?來鬧的是不是?. 憑什麼我牙醫哥要讓利給你?. 你是牙醫哥的兒子是不是?. 你這種觀念的客戶我看多了,. 你一輩子都不用想植牙了,. 開那個價植得到
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micky83802 (雨傘)時間1年前 (2023/04/25 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我們買方這樣一間一間的喊價真的很麻煩. 不曉得能不能請別人幫我喊價. 就花錢請位買方的仲介. 瘋狂一直在市場上代替我向仲介喊價. 總是有辦法找到好的物件. 也不用被仲介又罵又酸. 花錢找人代替我被酸被罵就好. 像我亂喊價也是被仲介罵. 馬的 8+9了不起喔 兇屁喔. ----. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/04/25 14:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你真的成交後,你要給多少仲介費啦?. 一堆買方連2趴都嫌貴要仲介去吃屎了. 還要付仲介費用去喊價去被酸XD. 想太多了啦,你一個月要多少錢聘啊. 出的少也是請到菜逼八. 出的多,你自己又沒錢,一堆首購平常出價還離那麼遠. 要多花一筆錢聘仲介做這種無謂的事,你覺得有可能?. 換作是你,你要多少聘啊?.
(還有129個字)

推噓28(28推 0噓 44→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2023/04/25 14:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種病人,我會當作來鬧的. 我不會噴,但是我會請助理不帶髒字的噴. 沒人這麼奧客的好嗎?. 你去請工人來施作,來搬家. 談好9000,做完你只付4500看看. 你看那些工人會不會直接揍你XD. 還是你去吃便當. 價格貼在那邊150,你問便當店櫃檯70能不能賣. 你在那邊盧,看後廚的老闆會不會拿菜刀出
(還有930個字)