討論串[閒聊] 到底是誰買不起房?
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2023/01/30 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
內政部數據,剛好市區是台灣空屋率最低的地方. 最高的反而就是山上、鄉村這些地方. 所有空屋率高,跟年輕人入住市中心是兩件事情. 而且佔著茅坑的,通常是住在市區老舊房屋的地主老住戶. 股票一轉手就轉個幾十萬,差不多是人家上班族. 辛苦工作好幾個月甚至一年的薪水. 還不用繳稅,還好意思自自冉冉不害羞嗎?

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2023/01/30 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
這裡老版友說有料這我不保證 但是絕對都社會走跳過一陣子啦. 開頭就嗆PR 然後嘴一堆三小的 在社會哪個程度我們也都看多了 八成都是 頗呵. 你說最主要是要靠自己動腦 對啊 動腦啊. 之前有版友說希望我文章少點噴人 我現在都收斂三分. 秉持文以載道的精神. 上面有人說我們每人中位數好像是月收4.2萬
(還有91個字)

推噓158(161推 3噓 126→)留言290則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2023/01/30 09:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦, 不就月薪50~60K, 每年獎金200K. 住家裡但跟表哥買了一間600萬的投資房. 借了一筆信貸想還老婆的卡債, 結果貪心多借拿去炒股賠了幾十萬. 每個月含貸款、孝親、家用45K. 跟老婆拿15000, 卻宣稱家用都是你出的. 想公審你老婆提不出存款計畫, 還抱怨你不出錢買包包鞋子. 結
(還有246個字)

推噓11(13推 2噓 19→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者HAHAHUNG (哭阿)時間1年前 (2023/01/30 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
Ans. 全台灣大約2至3成吧. 調查出爐!台灣2成民眾一週拿不出10萬元 三成國人沒有儲蓄. https://www.mirrormedia.mg/story/20201030web003/. 雖然是2020年的調查 不過這兩年正好房價噴發. 應該落差不會太大. 「顯示有19.5%的民眾無法在1週
(還有113個字)

推噓48(50推 2噓 62→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者s8752134 (Sea)時間1年前 (2023/01/30 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是板上喜歡椪風的人特別多,. 還是這些高估自己的人真的以為自己PR值很高?. https://imgur.com/aoosP1I. 從上面這張圖來看,純論薪資收入我坐落在 PR99 ~ PR99.9 的區間,. 而且我不需要跟三叉龍那套,算收入還要把另一半收入也算進去... XD. 但我在本版
(還有565個字)