討論串[閒聊] 到底是誰買不起房?
共 83 篇文章

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者h49072002 (醬汁呢)時間1年前 (2023/01/30 21:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我偏鄉上來台北工作的 從23存到27買第一間. 貸款85成 我拿115萬出來當頭期. 後來花了50多萬裝潢. 27-29弄了信貸貸款了240萬出來. 29再買了一間 貸款8成 我拿190萬出來當頭期. 後來花了25萬多裝潢 現在出租. 一個月扣完租金大概繳6萬多. 不用有錢人跟收入很前面應該都買得起
(還有213個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Tylose (Tylose)時間1年前 (2023/01/30 21:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果每個肖ㄟ亂吠都要去回應. 那他還有時間過日子嗎. 小弟我來回就好了. 我閒著沒事最愛電人. PR90的人去買PR90的房子. PR50的人去買PR50的房子. PR20的人去買PR20的房子. 你所謂的炒起來的房價,其實是你自己的誤會. 那只是PR90的人買東西的價格. 跟你或其他人有什麼關係?
(還有1326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polom (Polom)時間1年前 (2023/01/30 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
你的算法沒錯「空肥魯」只適合一個人過. 其實買房很容易, 就是LP捏下去. 錢不夠又想自住,就是去買郊區. 用通車時間換便宜的房價. 有小孩壓力的. 也可以學學下面這位人兄. 找洞去申請「低收入戶」. 各類補助申請好申請滿. 為小孩找人頭存錢. 時間到把小孩送去北美. 目前不少人都這樣操作. 這也是

推噓89(117推 28噓 197→)留言342則,0人參與, 1年前最新作者TheDream (努力面對每一天)時間1年前 (2023/01/30 22:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多空軍不知道台灣人多有錢,我覺得這些空軍假日應該出門走走,. 空軍不要整天窩在電腦前看八卦板要多做些社交活動,不然會跟現實脫節。. 實際去做消費就知道台灣人多有錢。. 這邊不講房市,講其它消費面向。. 2022年台灣新車銷售量共 429731 ,. Porsche、雙B、Lexus、Audi、
(還有3809個字)

推噓34(45推 11噓 252→)留言308則,0人參與, 1年前最新作者LaBronJames (King LA Bron James)時間1年前 (2023/01/31 01:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得房版不知道是不是錢都壓在房子裡. G點太敏感. 這系列文反方根本沒人在討論房子漲還跌. 精神勝利大法扎稻草人打. 你要不要讀讀這串討論串標題是什麼?. 辛苦你花很多時間打這麽大篇還上色. 完全跟主題無關. 不然我看不懂這篇跟這個主題關聯在哪. 所以有錢人多跟窮人買不起 關聯在哪?. 這整篇
(還有642個字)