討論串[請益] 住台北市到底有甚麼好???
共 48 篇文章

推噓1(1推 0噓 35→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2021/01/07 23:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的有價值的房子就是雙北,. 這個地方基本上就是可以把三代都圈在一起,可能不是同一個屋簷下,可能不是同一個區,但交通方便可以把大家圈在一起。. 如果計畫生育,就知道有長輩幫忙照顧小孩,可以省下多少錢和時間。. 林口,新竹就是氣候的問題,. 年紀大了還會想住在這個地方嗎?. 南部,就是就業的問題。.
(還有120個字)

推噓9(11推 2噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間3年前 (2021/01/07 23:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43.... TO:CECA. 我文章重點是在講台北ㄎㄧㄤ. 你現在是用外縣市要買進台北市裝天龍人的角度在思考. 表示你還不夠ㄎㄧㄤ. 你試著去觀察一個從小出生三代在台北市. 的小孩長大. 他的邏輯思維. 真的會以為台北是世界中心. 這種人一狗票. 你要自身有辦法進入那種ㄎㄧㄤ度. 你才有辦法跟
(還有489個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者TllDA (踢打)時間3年前 (2021/01/07 23:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是你口中的台北人. 可是我家很窮QQ. 但我理解你要表達的東西. 的確對我周遭的人來說""離開台北跟出國沒兩樣"". ""大安區就有大學 何必跑去新竹台南?"". ""上次離開台北市是去上海 但我連桃機都懶得去 松山虹橋兩個市內機場方便多了"". ""台灣地圖上台北是一個圓 然後有一條路連外面
(還有395個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/01/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
對 台北真的不好. 所以大家快買桃園房. 政策做多 建設做多. 哪天首都移居桃園. 台北就變空洞化老年化. 大家一起建設桃園買在起漲點好不好啊?. 台灣靠你們惹QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.74.244 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓26(26推 0噓 84→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2021/01/08 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天無聊,跳舞課上完後,跑去出沒地點附近的號稱"北高雄單價最貴建商",皇苑御寶"看屋.(3年屋). (PS.是這個建商平均成交的單價最貴,而不是房價最貴,也不是指他是最貴的豪宅...). (論單建案,單價最貴會是景觀宅,例如遠雄the one 房價最貴應該是5xx坪的定潮者頂樓)(and..北皇苑/
(還有3391個字)