討論串[請益] 住台北市到底有甚麼好???
共 48 篇文章

推噓80(86推 6噓 139→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者lin6911 (美麗的微笑)時間3年前 (2021/01/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這麼多人想要住台北市呢?. 網路上看大家都是在說青埔、桃園規劃的多好多有前景. 要不然就是三峽北大特區規劃的很宜居. 可是好像都沒看到大家在討論住台北市有甚麼好處耶. 那為什麼好像還是很多人想買的樣子?. 房價還是這麼高不可攀?. 到底住台北市的優點是甚麼?. 難道是上班比較近??. --.

推噓33(35推 2噓 36→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/01/07 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
台北車禍死亡人數全國最低. 車禍死亡人數近十年是 18000人. 另外幾個參考數字. 十年來台灣地震+火災死亡人數大概是數百人. 刑案死亡人數大概是五六千. 其他的pm2.5,台北基本只輸花東這種偏鄉. 食安,台北市目前已對萊豬案提出釋憲. 治安,這個就見仁見智,因為有吃案導致數據失真. 但依我體感
(還有80個字)

推噓25(26推 1噓 41→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者doctorwang (ㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/01/07 15:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
apple來台灣開直營店. 第一間開101. 第二間你以為會開中南部?. 不好意思還是開在信義區A13. 台北在拆天橋,巷弄畫人行道,機車退出人行道的時候. 我看到其他縣市還是在蓋天橋塗銷人行道. 巷弄騎樓堆滿機車. 居民要的本來就不同. 你想跟怎樣的人做鄰居?. -----. Sent from
(還有288個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間3年前 (2021/01/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
來點輕鬆又實際的答案吧。. https://www.youtube.com/watch?v=gD14iiXq7Xw. 聽完這首歌就知道台北哪裡好了,幾十年前的老一輩的人都知道台北哪裡好了。. 只有聽過『我要來去台北打拼』、還沒聽過我要其他縣市打拼的歌.... 向前走~~~~~~~~ XD. --.

推噓47(49推 2噓 82→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間3年前 (2021/01/07 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
有次我在三重停紅燈. 隔壁一個騎新車的,旁邊幾個屁孩過就飆罵騎新車很秋,那人不理他,就被拖下來打. 我媽朋友在新莊被搶警察堅持遺失,不然會變誣告. 我在三重被人恐嚇要給他多少錢不然要殺我全家,警察不受理. 台北市你看看. 台北市你佔用跟攤販報案就馬上來. 新北你看看. 離開台北市很多60-70坪房子
(還有95個字)