看板 [ heart ]
討論串無奈
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivazuzu (我會很好,你呢?)時間6年前 (2017/09/08 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得好累. 做什麼都不對. 做什麼有話說. 真的說穿了又有人要惱羞. 所以我保持沈默. 想不到還是不放過我. 你說;你到底希望我怎麼做呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.40.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hinzson (東蛙池塘)時間6年前 (2018/02/23 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
永遠永遠都只有被看不起的命運. 要不就是被利用. 被利用和被看不起. 就選一個吧. 其實好像常常兩個一起打包帶回家. 因為都是被強迫的. 少自以為了不起了. 什麼是孝順. 什麼是飲水思源. 祖父祖母長怎麼樣都不知道的人. 愈看愈噁心. 這個社會. 要在這個不公平的社會生存其實真的好累. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cycle2 (Juan)時間4年前 (2019/08/11 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
拱手讓人 覺得會心理好過嗎?. 被人嗆被人討厭 然後你被洗腦了嗎?. 如果是的話. 很可惜 以前我看錯人了. 每個人都有自己走的人生路. 想救的 講不回. 知道天使與惡魔嗎?. 惡魔的話總是比較甜. 帶你到處玩、喝酒、吃喝. 天使總是講不好聽的話. 忠言逆耳. 但完全不是想害你. 該講的都講過了.
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciballoon (等待)時間4年前 (2020/02/16 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近實在是過得有點煩躁,. 來抒發一下心情,. 離開了工作十年的公司,. 在最後一年還因人事變動當上了組長管理級職位,. 以現在的能力要找管理職位,也是有機會被錄取,. 但我卻更喜歡當一般職員,. 被訓我不長進,但在一番掙扎過後,. 我還是覺得我想做自己想做的事,. 就像有人想當將軍,但也有人想當兵
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2023/05/04 00:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
資源有限. 不管是想買的東西不能買. 想在一起的人不能在一起. 都是一種無奈. 只是我太無感了. 明明在這種狀況中 已經很久. 卻沒感到多痛苦. 滿足部分需求 就好嗎. 忍耐一下. 就忘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.204.120 (臺灣).
(還有708個字)