看板 [ heart ]
討論串無奈
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy7257 (離開這個鬼地方)時間10年前 (2013/08/28 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為不想被扣上逼迫的帽子. 所以我要你不用回訊息. 結果你就真的不回. 我講了那麼多心情. 你完全不解釋或安慰. 所以是默認了嗎?. 你總是這樣. 不想理我時就可以非常絕情. 儘管我已經要崩潰了. 你仍然是毫不在乎. 相反的. 對於你的一言一行. 我時刻關注 立刻回應. 這是一段不對等的感情. 甚至
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mylovestar (星星)時間10年前 (2014/01/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
屎鴨果然是獨裁者. 好的時段都被它自己拿去了. 然後排給我們的真的很爛. OOXX. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.216.151.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mia72 (mia)時間10年前 (2014/01/16 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
心情不好. 很想跟她離婚. 完全無法溝通 她就像小孩子一樣. 吵一些很無聊的事情. 我跟她無法順利的一起完成一件事. 每次每個環節意見都不一樣. 然後就吵來吵去. 就算完成了 那也是拖著疲累的身心. 唉. 跟她在一起 真的好累. 原本兩個人在一起 應該是不用做什麼就心意相通. 就算有爭執 她仍然有你
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuiamuro (我愛你,那個你在哪裡?)時間10年前 (2014/03/30 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
話已說至此,. 你不肯,就什麼也不用努力。. 堅持是要建立在兩個人一起努力,. 只有我一個人,好累。. 於是我順了你所謂的隨緣,. 但是我也很清楚,. 就算你想當一切都若無其事,. 卻是再也回不去…. 自己的信心喊話敵不過現實的衝突,. 終究是只能分開,. 面對現在的狀況,你不懂的是,. 我有多深的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minikawasaki (守護地球)時間10年前 (2014/04/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
同樣的事情不斷重複. 已厭倦去猜想或是努力了. 既然握不住 那就放開吧. 對方不努力 並不是你的錯 (握拳). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.111.31. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1398871848.