看板 [ heart ]
討論串無奈
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy7257 (離開這個鬼地方)時間12年前 (2012/04/03 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼辦?. 我一再拖延 當鴕鳥. 但 問題不解決 不會自己消失. 問神 算命 最後決定還是要自己做. 事情就不能順利一點嗎?. 看著一堆以愛之名 隨心所欲 使喚所愛之人的作為. 就覺得很倒彈...很討厭.... 這一切離我遠遠地就算了 偏偏陰魂不散. 我並不想成為其中一環...不想跟著忍耐 我辦不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteyes (白目)時間12年前 (2012/05/23 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
人心險惡 世界上沒有公平. 光從那些數字來看. 都覺得別人眼睛沾到屎了. 但是我又能怎樣. 人為刀俎 我為魚肉. --. . . . . By Vorukurs. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.90.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abbman040 (阿彈彈)時間12年前 (2012/05/23 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
有比賽就有得失,原以為會有機會被錄取上的,. 無料到原來一山還有一山高,不是有關係就好. 而是要比誰關係深、背景好!. 這社會公平嗎?面試、考試公平嗎?. 答案是.............非常公平。. 因為:不是不錄取只是關係不夠好. 唉~~~~~~心情很不美麗,雖然自己也找人去關說,. 實在沒資格

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky6362 (阿羽)時間12年前 (2012/05/27 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是第幾次了. 當妳每次說著關於他的事情. 總是眉飛色舞. 每看一次、每想一次,就都多痛一次. 還要再怎麼做妳才會明白. 唉......。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.135.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy7257 (離開這個鬼地方)時間12年前 (2012/07/26 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
有家歸不得. 自己家好好的不住. 跑到別人家 鳩佔鵲巢. 搶房 搶人 擾安寧. 我太瞭解我自己了. 一旦討厭了 不可能再喜歡了. 尤其是討厭到完全不想接觸的地步. 真無奈. 如果我們繼續在一起. 就永遠甩不開這堆人. 也許 我繼續留在這邊才是對的. 眼不見為淨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(