看板 [ heart ]
討論串無奈
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josen (冰天雨)時間9年前 (2014/10/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
需要好好的檢視一番. 方法真的是有問題嗎?. 為啥都出現不是我想要的結果呢?. why~~~~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.200.204. 文章網址: http://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icybaby0622 (了解,所以愛)時間9年前 (2014/12/17 01:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,從小到大 我就沒有親手寫過卡片,. 直到第一次寫卡片,. 送給自己最心愛的女孩子,. 被臭罵了一頓之後,. 我改變寫卡片的方式,. 按照自己女朋友,. 喜歡的方式去寫卡片,. 卡片一定要適中,. 而且 絕對要寫滿,. 不然我的女朋友,是不會收的,. 以前就因為這樣子,. 開始了卡片人生,.
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heat0204 (heat)時間9年前 (2015/01/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
討厭滔滔不絕的傢伙. 明天就直接講白了吧 你完全不是我的菜. 討厭噯昧不明的傢伙. 昨天那樣說到底是什麼意思. 別以為 見到你就臉紅 就代表了什麼. 唉. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.24.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者globin (Never ever)時間9年前 (2015/01/25 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知為何. 怎麼覺得自己怎樣都不像個話題終結者啊. 卻又好像不知道要和人說什麼. 究竟...是不對TONE. 還是...是自己的問題. 說的話不引人興趣?~還是不夠討喜?. 好無奈~~不太想這樣的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.136.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokax (我有我的堅持)時間9年前 (2015/03/11 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
這世界太過喧囂 充滿了不如意. 從沒想過的 卻正在經歷. 看著樓下的住戶 大聲地相互指責對方的不是. 他們的心裡是不是也曾經在乎彼此. 一時的激昂 卻可能讓事情無法挽回. 但 誰當下又能理智的去處理呢. 今天 如果他們中少了其中一方. 對另一人來說 會是快樂還是悲傷 抑或是無所謂. 旁觀者中 看戲的
(還有27個字)