看板 [ heart ]
討論串無奈
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reorange (re橘)時間11年前 (2012/09/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
偏偏這個時侯遇上了這種事. 工作 生病 經濟. 希望能撐下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.210.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Racing150Fi (噴射魂)時間11年前 (2012/10/17 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
當你心情不好的時候. 不代表. 別人的心情也跟你一樣差. 以上是廢話. 原來你跟我住這麼近 這麼近 這麼近耶. 原來你就在我身邊而已. 我那時候如果知道. 現在會有什麼改變嗎?. 我還在幻想什麼. 等你回頭的那一天嗎. 不可能了. 你還是你. 我在你的世界. 已經沒有存在的意義. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zorko (研究牲)時間11年前 (2013/01/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我應該要是一個單純的人. 心中應該是充滿感恩. 一個人很寂寞. 但. 如果預知到未來會繼續一個人下去. 那才是真正的寂寞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.42.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokax (我有我的堅持)時間11年前 (2013/03/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得 活著真的好無奈. 如果必須要放手 那寧可從來都沒有. 或許有人說 擁有是幸福的. 可是我卻說 那失去的時候呢. 世上所有事 都會面臨到這種困境. 雖然早知道 總有一天都會這樣. 但真的不想要這麼快就到來. 我什麼事都還沒做 對於自己的期許也都沒完成. 為什麼現在就要面對這些事. 看著時間
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennyyen (小魚兒)時間11年前 (2013/08/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人在一起不就是要一起互相嗎?. 況且我做的都不是壞事. 為何不能多一點支持. 老是要持反對意見. 在一起越久,反而感覺越來越遠. 顧忌這個顧忌那個. 即使我騎車騎到腳不能走了. 我也不會投靠你. 不過就是一個興趣. 不是媽?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: