看板 [ heart ]
討論串無奈
共 45 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者howshaw (俺只是路過的☂)時間8年前 (2016/04/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
馬善被人騎. 人善被人欺. 也還不算被欺. 就是因為太好說話. 別人就說不動. 因此到時後問題還是回到自個兒身上. 是個性問題嗎?. 或許是吧. 環境釀造出來的氛圍吧. 幾個自私為己的. 最後累的還是旁人. 改變不了環境. 就是離開原地了.... 不必為誰停留. 不是自己太無情. 是因為風不會停.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (★★★★★)時間8年前 (2016/04/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很在意這天的. 可能越在意就越裝不在乎. 其實在乎的要死. 不知到這天是否會成為停損點. 我很害怕. 怕從此不相往來. 還是捨不得你. 即使在你眼裏我啥都不是. 我還是想你. 你的擁抱 你咪著眼的笑. 到底會變成什麼樣呢. 不敢上線.... 就靜悄悄的快快過完這天吧.... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter5599 (◢魯批特◣)時間8年前 (2016/05/10 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
你們嘴裡的調侃. 說的簡單. 那是因為,你們根本不懂. 這其中是多麼複雜. 算了,我也不想解釋. 你們就繼續吧. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.113.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny819 (喜洋洋~)時間7年前 (2016/11/06 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近心情真的很五味雜陳. 好多事情都只能看著 望著 等著. 讓時間來解決 來表態. 要是每件事情都有答案就好了~. 現在唯一能做的事情就是 好好照顧自己 好好復健. 但 值得慶幸的是只有我一個人摔傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.64.87. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charlie1228 (碧海藍天)時間7年前 (2017/06/21 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
對於你的反覆無常,真的有些無奈.... 對於你的陰晴不定,真的有些無奈.... 對於你的舉棋不定,實在讓人無奈.... 對於你的喜怒無常,實在讓人無奈.... 對於你的無所標準,真是十分無奈.... 對於你的兩面手法,真是十分無奈.... 最無奈的是,無法放下你,一走了之~. 也無法放下你,自生自滅
(還有159個字)