看板 [ heart ]
討論串無奈
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuan50118 (野狗)時間8年前 (2015/12/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
又聽到靜茹的歌. <可以的話>. 對我來說每一首歌彷彿都是一個故事. 我喜歡細細的品嘗每一首歌. 但是為什麼這首歌聽起來那麼的貼切. 彷彿就在敘說我和妳現在的情況. 我並沒有要取代他在妳心中的地位. 因為我知道,他,對妳來說是特別的. 但是,這樣的妳,我怎麼忍心讓妳獨自承擔呢. 我也曾經被傷害,我懂
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間8年前 (2016/02/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
只是想見見你 只是想看看你. 才用視訊 我不知道 我媽所說的話 在你的耳裡是多麼的刺耳. 真的不是故意的 但是卻已經傷到了你. 我真的覺得 我好兩難 也不知道怎麼做. 好想哭 卻又不能. 是否我只能獨自一人過日子. 這樣就不會讓兩方都覺得我在偏袒?. 如果命中註定我只能一個人過日子. 在婚前或許我就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0328 (晴)時間8年前 (2016/02/13 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
一邊是親情 一邊是愛情. 我該怎麼有智慧處理這些事情?. 明白她 也明白你 真的不知道該怎麼做才好. 總覺得自己還蠻弱的 所以才無法去調解這一切. 該怎麼做 我真的也不知道. 我可以希望我們之間的感情能夠堅固嗎?. 心的距離 才是我所害怕的啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milk0925 (牛奶刺蝟)時間8年前 (2016/03/26 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡有人毀了別人的人生,. 還自以為不關她的事!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.62.24. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1458971938.A.AAD.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DecCapricorn (道不同 不相為謀)時間8年前 (2016/04/02 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
被妳們講一講. 我男友好像沒人要一樣. 嘖. 因為我個性跟他差不多所以我覺得還好. 有種嫌棄他就是嫌棄我的感覺. 煩. 人無完人. 個性最重要. 有很多是現實的問題. 只有合適不合適 沒有好不好. 真的很煩. 說我男友不理想. 我看妳們跟另一半也沒好到哪裡去. 挑三撿四. --. 發信站: 批踢