討論串[討論] feminine_sex的過去和可能性
共 18 篇文章

推噓18(18推 0噓 44→)留言62則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間14年前 (2009/11/09 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
要回應這個部分,老實說我真的覺得有些恐怖。. 實在是因為最近剛發生的事件。西斯板事件上,我因為個人立場和價值. 觀有了一些表態,而加上板上經常有人推文說覺得我在這裡平舖直敘的. 發文也仍然是一種「戰文」──老實說,我真的不明白:像我這種幾乎. 沒有爆點、情緒,而且理論還落落長的文,到底有什麼資格被稱
(還有2208個字)

推噓45(45推 0噓 84→)留言129則,0人參與, 最新作者tracy0620 (六兩凍)時間14年前 (2009/11/09 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
其它恕刪,還請原po見諒,我只有針對這一點,有一些想法。. 不談族群,我想談的是『人』。. 誠如我之前在您的文章底下推文表示:. 隔著一個屏幕,想要改變他人歧視和傷害的言論,. 是一個遙不可及的夢想。. 為什麼我覺得遙不可及?. 正因為隔著一個看似保護網的屏幕之後,沒有立即危險的衝突性,. 人們常主
(還有550個字)

推噓32(32推 0噓 65→)留言97則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間14年前 (2009/11/09 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
匿名性是ptt 這個網路媒介賦予使用者的一種效果。. 我想,tracy 板友應該也很清楚,這樣的使用方式,會讓人們對. 於與自己無關的人、隱形的人,進行連自己也無法感覺到的攻擊. 。. 而唯有當這個攻擊回到自己身上時,人們才會意識到自己對他人. 進行的暴力,並非真的是無關緊要的。這或許也是人類社會法
(還有917個字)

推噓21(21推 0噓 45→)留言66則,0人參與, 最新作者Ebisu (惠比壽)時間14年前 (2009/11/09 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
爬文看看 被認為是戰文的應該是"鄉愿"這篇文章. 後來這篇被誤認戰文也只能說蠻正常 畢竟時機敏感. 如果是封閉的小小社群 這是有可能達成. 但這是開放式的"流動空間" 剩下的下面再敘述. 但是實際上聯合國的存在代表了什麼?. 被霸權國家把持著極大量的資源 操弄內部與政治. 對我來說 聯合國只是維持虛
(還有1731個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間14年前 (2009/11/10 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
先回應這一句。. 開頭,我就講的很清楚:我不會強加我的想法在別人身上。但同. 樣作為法西斯板的舊使用者,我有權利說出我對目前的法西斯走. 向的看法。. 畢竟,我沒有刪除掉法西斯。所以「不離不棄」,或許我跟其他. 許多「即使不贊成現在作風,但還是繼續看板」的人都一樣有份. 。您一直要求平等的定義。但,
(還有1747個字)