討論串[討論] feminine_sex的過去和可能性
共 18 篇文章

推噓51(51推 0噓 104→)留言155則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間14年前 (2009/11/08 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我知道管板辛苦。我在校內也有管板,該板性質類似ptt 的黑特,雖然. 人數不如ptt ,但熱鬧的時候也是會弄到破百的狀況。因此第一跟第二. 點我完全理解,所以我並不會對這些問題感到有太深的感慨。. 但是,我誠懇的建議板主,重新思考中立(或者說是平等)的意義。. 如果今天,社會結構中確實就是對女性跟男
(還有910個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者rshadow (彤影)時間14年前 (2009/11/08 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在討論『以前的分享文沒有來自女性的批評』之前. 先要來討論一下以前的分享文和現在的分享文的差異. 以前的分享文如果不是傳統的形式(男女朋友/夫妻). 大部分的分享文是『我自主我的身體,我要爽但我會對我的選擇負責』. 現在非傳統(男女朋友/夫妻)的分享文則很多是. 『我想要爽,但是我不想對我自己
(還有578個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間14年前 (2009/11/08 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實除了內容的差異外,跟創板時期的比例相比下,以前的分享文中非傳. 統形式的性經驗分享文和傳統形式的性經驗分享文大約是二比一的差距,. 但現在....嗯,正如我前面所講的那些一樣,不只是分享文心得文的比例. 降低,裡面的性也幾乎都變成了安全的性。而非傳統文的那些性中,「我. 自主我的身體」這樣的想法
(還有863個字)

推噓21(21推 0噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者hightemper (Agyness)時間14年前 (2009/11/08 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不懂你說的糾舉的危險是否跟我想的相同,. 照我邏輯思考的話,匿名制度的創立應該是為了讓想發問的女性/男性,. 有更隱密的空間,免其直接遭受到不必要的騷擾。. 我不認為在客觀立場去分析下做出傷害自己也傷害對方事情的「人」,. 或者明明就可以避開危險卻選擇讓自己暴露在危險環境中的「人」,. 這些人
(還有669個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者susiy26 (綽號暱稱)時間14年前 (2009/11/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒有錯。女性性自主的確建立在有做好所有的防範措施之上。. 但女人曾經擁有過性自主嗎?或者說,女人的「性」在至少三十年不到的以前,. 我父母的那一代,女人的性是非常不道德的──而這樣保守的態度普遍存在於我. 們新生代當中。與男人相比,我認為法西斯對性的態度比西斯板讓我容易接受,. 但仍然,我仍然認
(還有786個字)