討論串[討論] feminine_sex的過去和可能性
共 18 篇文章

推噓82(82推 0噓 195→)留言277則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間14年前 (2009/11/09 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
是的。我完全同意這是板主所能夠盡到的最大努力。而且我完全肯定這個. 努力。. 原文是「揪舉」。但我認為板主用「糾舉」更接近我想要表達的意思。. 我擔憂的是單以行為判斷女性是否自主,這是很危險的想法。或許,客觀. 在某些層面上並不只是在行為和情境的描述中,去判斷該事件是否需要我. 們的譴責,而是必須更
(還有1035個字)

推噓34(34推 0噓 88→)留言122則,0人參與, 最新作者blaukatze (姬 泰)時間14年前 (2009/11/09 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
那請讓在下來淺顯的說明XD. 簡單來說,他認為女性受到其他被社會洗腦了的男性和女性的壓迫. 我們大部分的人都已經在自己沒有辦法察覺的情況下這麼想了. 所以他希望版主思考的事情是有沒有可能透過板主對版的方向的改變來讓很多女性. 發現原來自己不知不覺的已經陷入對女性的歧視中,然後再經過在被保護的環境中.
(還有1382個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lovesummer (天氣晴)時間14年前 (2009/11/09 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~我只是個長期潛水的版友. 太困難的大道理我也不會說= =+. 只想簡單表達長期在法西斯 西斯版 八卦版. 甚至整個社會對女性性自主壓迫的一點心得. 舉例來說如果我們身邊有像慾望城市裡的莎曼珊一樣. 就是喜歡和不同的人不停嘗試性愛這樣開放的女性. 也大方坦承不諱表現出來. 同樣身為女性的我們可以不
(還有194個字)

推噓16(16推 0噓 47→)留言63則,0人參與, 最新作者magicbreaker (頂住壓力 進行反擊!)時間14年前 (2009/11/09 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我是個比較沒水準的人. 不過我看了半天只有一個感想. 那就是原po想要把法西斯的煽動一下. 你們版面很平靜---. 但是不平等---. 所以要去把西斯給灌暴!---這什麼邏輯啊這.... 然後去跟西斯大戰一番幫甲甲報仇. 還不就這樣而已. 有一個好好可以討論的空間很好 不是嘛 就得到需要的了.
(還有404個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者blaukatze (姬 泰)時間14年前 (2009/11/09 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
難得有空間可以論述這種事情:p. 另外有兩個點我想講一下. 文章有點長,有空的時候慢慢看囉:p. 刻版印象和性別歧視的關係?. 刻板印象背後都會有它的前提和預設. 有人說,我只是基於生活經驗,所以想到醫生是男性,這不是刻板印象吧? 更遑論歧視?的確,如果今天要押注,誰都會想要壓醫生是男性. 但是當你
(還有1842個字)