Re: [心情] 被親人性侵

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/08/23 18:22), 編輯推噓13(13024)
留言37則, 17人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
這篇不會是拍拍文。 看完這篇文章 心裡一口氣鬱悶著呼不出來 我小時候就像你表妹這樣被親戚裡的好孩子代表凌虐到身心受創卻又無法說出口 : 我有爬了一下文, : 看大家小時候被親人性掃擾/侵害的案例有點感同身受 : 當我跟姐姐在國小五六年級時,哥哥差不多處於國中對「性」最好奇的時期 : 後來趁我們半夜熟睡的時候,溜進我們房間偷摸我們胸部、身體… : 我們很害怕,不敢跟媽媽說 : 因為本身是單親家庭,怕母親知道後會難過自責,不想加重他的壓力 : 而且這種事情,年紀小的我們也不敢跟家人說起…… 對 ! 就是你母親的鄉愿無知以為自己的兒子很耐斯 所以那隻禽獸才會再去染指性騷擾其他弱勢的小女生! : 不久事情爆發開來,母親知道了這件事情,自責很久 : 也含著淚跟哥哥嚴詞講了很久,並希望不要再有下次了 : 我跟姐姐也因為是自家人,不能對他做什麼,所以也忍下當作沒這事發生 這是你們的家務事 : 這幾年,哥哥成家立業,有了一個兩歲的女兒跟一個高中就交往的老婆 真棒 高中就有固定的交往對象 交往多年順利結婚一團和樂 人生勝利組大概就是這樣 : 住在隔壁的表妹非常討厭小姪女,小姪女要找她玩,表妹都把她趕回去 : 母親很不明白為什麼表妹這麼討厭小姪女,表妹說她只是單純不喜歡小孩 : 母親不相信,也一直問小舅為什麼會這麼排斥小姪女, : 小舅猶豫很久才說,在表妹小學時,哥哥有弄痛她們或是偷摸胸部之類的 : 另一個比較大的表妹則沒說什麼就哭了……  心理創傷之嚴重可想而知 : 而小舅當年為什麼沒有找母親說清楚, : 一來是考慮母親的心情、二來是避免尷尬、三來他們真的無能為力 : 畢竟是親戚關係,有很多情誼方面的事情要顧 我痛賀這種表面的偽善和平. 幹,當年我娘好像發現了什麼 他後來卻裝做不知道 從此我恨死這個家還有有著生物基因血緣關係的這群人渣 : 這兩天母親成天以淚洗面,不斷自責為什麼養出這種畜牲 真的是畜牲啊 你媽也很好笑 哭有什麼用 你媽的哭哭能撫平你表妹們的內心創傷嗎 我真的很羨慕妳媽 哭哭可以代表懺悔旁人看到還能不不禁地掬一把同情之淚 我活該衰衰 17 8年過去了 我人生有超過一半的路上時常半夜被那一年多的惡夢驚醒放聲痛哭 迄今我仍無法面對過去 只能自我解嘲地說 上帝說他打你的左臉你要右臉都給他打 還好我不信教 不然連小菊花都危險 : 因為如果只有我跟姐姐遭受毒手,至少家醜不外揚,事情過就算了 : 但連隔壁的兩個表妹都有沾染, : 現在母親看到小舅跟舅媽就真的只有「見效」兩個字能說明 拜託你們全家搬家 最好老死不相往來 我離鄉背景就是為了斬斷這些不愉快的回憶 結果可笑的是因為生理上的遺傳血緣 現在一年還要見那一家的人渣們好幾次 躲都躲不開 你以為生理心理上的創傷是時間可以抹平的嗎? 我不相信因為我還沒辦法釋懷 我的同年好友不幸地也遇到跟我類似的事情 多年過去他依舊無法釋懷 現在已經人間蒸發 我一成年就立即頭也不回離鄉背景 這麼多年過去 這些事情仍然影響著我的人生 別說什麼好聽話要看心理醫生 我前前後後砸了不少錢在這上面 但是只會叫我吃藥 聽我說也只是喔喔 我想開了 天助自助 我很孤獨 所以我要自立自強 : 所以我想請問各位,如今已經發展成這種局面,到底該怎麼做才好 : 因為之前的文章受害者大多是被不認識or外人所騷擾 : 想請問一下,那加害者是自己的親人又該怎麼做才好…… 一輩子都不想見到你們這一家 一輩子都不會想要跟你們有來往 但是做錯事的人不是我 為什麼要拋棄一切離開的卻是我? : : 我表示該說清楚的就說清楚,直接叫哥哥慎重的對小舅一家人下跪道歉 :    既然錯誤都已經犯下了,如果有心要悔改,給個道歉很應該吧 : 但姐姐說:有些事情講清楚不一定好,兩家人之後還是得一直相處,見面只會尷尬 :      既然是深處的痛,那又何必去挖人家瘡疤,即使道歉也不能改變什麼。 :      這件事情也不能讓嫂嫂知道,到時候要離婚,可憐的是小姪女 道歉不過是口惠 讓自己內心好過的一種表現 真的要道歉 請剁老二 我很單純也很認真 什麼弄痛弄壞我了 就該毀掉什麼 : : 如果跟小舅還有舅媽道歉,而不繼續追問表妹們是否會比較好? : 這件事情是否該讓嫂嫂知道……? : 該怎麼做,才能減輕母親的罪惡感,讓她不要再那麼自責 : 因為畢竟犯錯的是自己教出來的兒子… : 在此謝謝各位鄉民花時間看完我這長篇的文章… 。 我的人生短短不過30出頭 為什麼要在我年幼無知的時候讓我遇到這樣的禽獸? 這個我也很想知道. -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.166.71

08/23 20:56, , 1F
這我只能大推了

08/23 20:56, , 2F
看到妳的憤怒跟悲傷讓我好心疼...但我不想認同一隻畜生能

08/23 20:57, , 3F
毀掉妳的價值...妳很美好的!!!人渣絕對無法毀掉這一點

08/23 20:58, , 4F
別讓連屎的渣都不如的生物破壞妳的心

08/23 21:17, , 5F
時間再久都忘不了的痛...

08/23 21:39, , 6F
希望那隻禽獸早日過世

08/23 23:33, , 7F
看了很心疼..希望你往後的日子過得開開心心

08/24 08:00, , 8F
天哪 好心疼好難過 希望妳望後過的更幸福>"<

08/24 08:03, , 9F
希望神經科學/腦科學的研究能在未來解決大部分心理受傷

08/24 08:04, , 10F
所產生的問題,感覺這種討論不會有甚麼結果,討論群也發

08/24 08:05, , 11F
現,要求道歉或是任何形式上的社會操作都無濟於事。

08/24 08:07, , 12F
其實形式上的操作向來都無濟於事~只是不得以的反應而已

08/24 08:08, , 13F
我在猜想跟人分享情緒對化解這鬱結會有幫助,不過如果受

08/24 08:08, , 14F
傷太深,大概也不太容易找到可足夠信任的人分享這種事。

08/24 08:10, , 15F
感覺這大概是網路式的分享資訊所能具有能力的極限,如果

08/24 08:11, , 16F
整個社群當中有人能有解法,那整個平行分享的社群都會

08/24 08:12, , 17F
受益,可如果整個社群就剛好沒解法,那要另闢蹊徑才行。

08/24 19:08, , 18F
吃藥...原PO是去看精神科醫生? 有沒有試試看諮商師?

08/24 20:25, , 19F
希望那隻禽獸不得善終

08/25 11:50, , 20F
冤有頭 債有主...

08/25 14:58, , 21F
拍拍~ Q_Q 聽了好心疼唷...為什麼犯錯的人渣能這麼心安

08/25 14:58, , 22F
理得的活著,受害者卻得不斷痛苦的活下去 ><

08/26 01:34, , 23F
殺人搶劫強姦的親人也都說自己小孩好乖

08/26 10:03, , 24F
我完全懂你的感受 的確就是這種心情

08/26 13:58, , 25F
家裡小孩有男有女的、最好要注意一下!口頭上也要告訴他們

08/26 13:58, , 26F
不準隨便亂摸女生、如果這麼想摸的話、那買個充氣娃娃隨便

08/26 14:01, , 27F
給那些男生研究吧!小孩在國中階段就已經能分辨對錯了....

08/26 14:01, , 28F
不能因為好奇那些狗屁理由就可以冠冕堂皇的去亂摸女生的身

08/26 14:02, , 29F
體、他們是活該倒楣就該被摸嗎?被摸之後還要被家裡長輩告

08/26 14:02, , 30F
誡不准說出去!就是用這種隱瞞的方式才會一直再 再而三的

08/26 14:04, , 31F
讓受害者內心受創、甚至讓其他人也被侵犯!如果家裡父母

08/26 14:04, , 32F
及學校沒有在這方面好好教導!那麼這種事情只會繼續發生下

08/26 14:06, , 33F
去、希望科技哪天能發展出讓這些犯人體會當初這些受害者

08/26 14:07, , 34F
的感受、如果還有羞恥心的人的話、或許會感到後悔...

08/26 20:54, , 35F
原波真的拍拍 要活出屬於自己的燦爛人生!!!!

08/28 02:28, , 36F
QQ

08/29 00:17, , 37F
看了真心疼....把離開想成是種解脫吧,放過自己,好過點