討論串[心情] 被親人性侵
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 82→)留言147則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/08/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有爬了一下文,. 看大家小時候被親人性掃擾/侵害的案例有點感同身受. 當我跟姐姐在國小五六年級時,哥哥差不多處於國中對「性」最好奇的時期. 後來趁我們半夜熟睡的時候,溜進我們房間偷摸我們胸部、身體…. 我們很害怕,不敢跟媽媽說. 因為本身是單親家庭,怕母親知道後會難過自責,不想加重他的壓力. 而且
(還有911個字)

推噓22(22推 0噓 84→)留言106則,0人參與, 最新作者ccnoire (至少還有痛快二字)時間13年前 (2010/08/22 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 什麼都不要多做. 叫你哥離他們遠一點 這樣就好. 我的狀況不太一樣 不像原波是親戚關係. 對方是二、三十年一牆之隔的鄰居. 其實也幾乎像親人了. 彼此相識的時間 超過我的生命長度. 今天就算讓他爸媽知道 都來道歉. 他來下跪 把他婚姻搞濫. 我會高興嗎? 會感到安慰嗎?. 或是感到有所補償嗎
(還有2196個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者cltyj (松鼠太太)時間13年前 (2010/08/23 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
過去的事情已經無法挽回,. 如果你們幾個姊妹已經各自找回平靜,. 我不認為你哥哥去下跪能有什麼助益,. 剛受傷時沒擦藥,好不容易傷口自己慢慢癒合結痂了,. 你又硬去把痂摳破來擦藥,那只是白白再多痛一次而已.. 可是沒有受傷的人一定要小心不要讓她受傷,. 我有點擔心你的小姪女,. 你哥哥會不會也對她下
(還有458個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間13年前 (2010/08/23 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不會是拍拍文。. 看完這篇文章. 心裡一口氣鬱悶著呼不出來. 我小時候就像你表妹這樣被親戚裡的好孩子代表凌虐到身心受創卻又無法說出口. 對 ! 就是你母親的鄉愿無知以為自己的兒子很耐斯. 所以那隻禽獸才會再去染指性騷擾其他弱勢的小女生!. 這是你們的家務事. 真棒. 高中就有固定的交往對象. 交
(還有753個字)

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 最新作者Luccin (衝吧馬競)時間13年前 (2010/08/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
原po與其姊妹的遭遇很值得同情. 推文也一面倒的罵那位男士,似乎我在這時發這篇不會得到甚麼正面評價。. 不過有些話還是不吐不快。. 誠如原文所述,那位男士是是在其「青春期」的時候做如此行為. 青春期,泛指12~18歲的少男少女,狹義點說應該是生理器官發育以及剛健全之時. 由於此時對兩性差異的好奇以及
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁