Re: [討論] 如果知道了男友嫖過妓..

看板feminine_sex作者 (H20)時間14年前 (2009/12/04 15:07), 編輯推噓15(15012)
留言27則, 17人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 嫖妓是最無法接受的 : 不要說是男友 即使只是一般男性朋友 : 只要知道嫖妓過 我一定保持距離的 因為這是人格問題 嫖妓最好是跟人格有關係 那有錢的女人找牛郎也都是人格有問題? : : 但是當然只有一個前提例外 : 那便是當事人本身有狀況 導致他無法從其他管道得到解決 : 例如 他的身體或是其他狀況特殊 極難找到伴侶之類的 所以你的意思就是說 身體狀況特殊 極難找到伴侶 嫖妓就是正常的? 對這些人來說 人格可以例外? : : 嫖妓 等於是物化女性 那女生找牛郎也是物化男性? : 認為只要有金錢 便可以買到女性肉體 不懂耶 性慾也慾望的一種 花錢找女人跟花錢吃飯一樣都是解決自己的生理慾望 你一定要用很奇怪的標準來看這件事情嗎 : 是比一夜情行為更糟糕的行為 各取所需拉 哪有在比較糟糕 你馬好阿 一夜情可能女生要的是高潮 不想要寂寞 有人陪 各種理由 那去出賣肉體 要的就是錢阿 一樣都是陌生的肉體在做愛 只不過交換的東西不一樣 哪有在遭不糟糕的 不談錢不會比較乾淨拉 有金錢交易也沒有比較髒拉 : 同樣是單身 有身體需要 : 為何不試著以自己的本事去試試看願意一夜情的女生 : : 說穿了 : 不過就是想要以金錢圖方便 : 而且金錢在嫖妓買到的不只是性 : 還包括power 嫖妓就嫖妓 跟POWER有什麼關係 我還真不懂 花錢 抽插 射精 結束 掰掰 就這樣 你是有看過嫖客在嫖妓的時候付錢之前還要妓女較他國王嗎 : 無論嫖妓的男人如何辯解說對方是自願賺錢的 : 整個關係就是不對等的 : 這與一夜情至少是雙方意願嚇得自由意志選擇 : 是完全不同的 : 上面講過了 嫖妓跟一夜情 要的東西不一樣而已 一樣都是自願的 好嗎 : 我希望你那位朋友應該好好想想 : 不會嫖妓的男人就是不會嫖妓的 : 不是所有的男人都會嫖妓 這只是個人觀念問題 : 這與人格相關 跟人格絕對無關 好嗎 會嫖妓的人正視自己的慾望 我就是想抽插 我就是沒女人 我花錢解決我自己的慾望 哪裡錯了? 真正人格有問題的是那種強暴犯吧 不顧女生意願而發洩自己的慾望 : 在正常的情形下(沒有受傷條件不算是身心障礙到無法使用正常管道得到性) : 會嫖妓的人的道德標準本來就不高 哪裡的標準跟根據 : 日後出軌的機率絕對比一般人要高 無憑無據的 嘴砲果然不用錢 那我可不可以說 愛喝可樂的人日後劈腿機率比一般人高 拜託 嫖妓這個行為 的確不能攤在陽光下 是因為有其隱私性 但是不代表這是錯誤的行為 好嗎 你用錯誤的觀念去看錯誤的事情 那這件事情永遠都是錯誤的 還有 我可以很肯定的跟你說 我沒有嫖妓過 我個人的觀念也是要女人就靠自己努力去找心愛的女生 但是這是我個人的觀念 我絕對不會去要求說 全世界的人都不能嫖妓 嫖妓就是罪該萬死 我反而希望嫖妓可以合法化 或許 只是或許 可以減少一點台灣強暴事件的發生率 -- 這個世界上最快樂的事情就是.. 帶著心愛的女生到棒球場盡情吶喊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.123.106

12/04 15:10, , 1F
你..........

12/04 15:11, , 2F
順便提一下 中國古代有名的詩人 全都嫖過妓

12/04 15:11, , 3F
蘇軾 李白是更誇張 直接睡在妓院不回家的

12/04 15:14, , 4F
哇噢...沒講沒注意。看法西斯長知識

12/04 15:19, , 5F
以前有些是賣藝不賣身啊 不然他們怎嚜不是死於....

12/04 15:33, , 6F
比較不得志的男人去嫖妓是很普遍的事情 沒什麼討論價值

12/04 15:34, , 7F
叫國王!! XDDD

12/04 15:35, , 8F
補刀:願意花錢的就不會強暴了

12/04 15:36, , 9F
強暴大多數都是一時衝動..除了累犯= ="

12/04 15:39, , 10F
樓上~願意花錢一樣會有強暴,因為價格沒談好...

12/04 15:45, , 11F
受害者以未成年居多 就算性工作合法 強暴也不會少很多

12/04 16:13, , 12F
杜甫的詩裡,一堆狎妓、狎邪遊的句子,當時這是風流雅事

12/04 16:38, , 13F
中國古代有名的詩人 全都嫖過妓??? 李清照呢??

12/04 16:49, , 14F
有的人可能連李清照是誰都不知道

12/04 16:56, , 15F
就是有人腦子只裝著跳針,想也知道是說男性風流詩人

12/04 17:04, , 16F
說得很像嫖妓是一件多神聖的事,有慾望自慰是會死嗎?
我從頭到尾哪裡說嫖妓很神聖了 嫖妓有其隱密必要性 但是這不是那麼汙穢的事情 那照你這樣說你喝水就解渴了幹嘛喝飲料

12/04 17:14, , 17F
自慰是不會死啦~但是問題是能滿足嘛?

12/04 17:15, , 18F
就是不滿足才發生強暴.買春嫖妓這眾東西啊...
※ 編輯: houston0710 來自: 60.250.123.106 (12/04 17:19)

12/04 17:18, , 19F
這個就像是牽手,擁抱也有談戀愛的感覺

12/04 17:19, , 20F
但有些女生就是要男生花錢在她身上,才有被重視的感覺

12/04 17:26, , 21F
說物化也沒錯啦,還蠻想知道什麼東西不能用金錢衡量的

12/04 17:53, , 22F
沒錯 是有其隱密必要性....但大多數人難接受就是了

12/04 17:54, , 23F
就像講到嫖妓 SEX版會說女生愛錢愛到不要身體 這裡會說男

12/04 17:55, , 24F
性沒人格 端看你用什麼角度 我自己是覺得沒有殺害就沒有買

12/04 17:55, , 25F
賣...遇到了再說嘛 這種事沒結論的 沒對錯

12/04 20:28, , 26F
我個人覺得 這種事扯到人格就扯遠了...

12/04 21:25, , 27F
有些拜金女 為了LX 腿就開了