Re: [討論] 如果知道了男友嫖過妓..

看板feminine_sex作者 (將汝之性命奉獻給奧汀)時間14年前 (2009/11/13 11:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 強者我朋友最近跟我說 : 她男友的朋友最近跟他講 : 其實妳男友有嫖過 而且這是他們那群朋友都知道的事情 : 我朋友聽到很震驚 : : 但是這件事情在男生眼裡 似乎都覺得很平常? : 感覺來說 他們不覺得這有什麼好吵架的 : 可是就我朋友的眼中 他覺得這很髒 : : 很不能接受 : 他覺得光是想到在做的時候 對方竟然可能身上有不知名的病菌? : 就整個大崩潰 : : 所以來這邊想請問各位女性同胞 : 當你們遇到這種事情的時候 會怎麼去看待呢? : 謝謝 阿拉是男滴 來分析一下 肉體出軌 分成 一夜情 外遇 嫖妓 砲友 當然 出軌是不能原諒的!!先聲明 以下就這幾樣來剖析一下男人的想法 一夜情 一般多發生於夜店 男生女生 酒後性起的一種做為... 如果就嚴重等級來說 這個比較危險一點 畢竟 酒後人膽大 很多顧慮都拋的很開 女生喝醉容易忘了要對方戴保險套 男方會不小心忘記要戴套.... 基於衛生觀念來說 這比較危險一點 就感情而言 酒後亂性是真的 但是多少有點 愛玩的成份在 外遇 砲友 這個在感情上的問題就比較大了 外遇 砲友 這兩樣是建立在一定程度的 感情基礎上 不管真的是友情也好 愛情也好 基本上這就是P腿的表現了 其嚴重程度 我想 你可以自己判斷了吧 嫖妓 雖然說一樣算出軌之一 我到覺得算是最輕微的 畢竟 嫖來說 衛生安全是比較 輕微的危險 畢竟 妓女也是人 他們也會害怕得病的 所以基本上是沒帶套 不給做 比起酒後的一夜情來說 安全一點 感情問題上 畢竟不用談感情嚕 談的是錢 也就會有一些男人 想偷吃 卻又不想背判 所以 他們會選擇嫖 出門花錢 搞定 回家 沒有感情負擔 頂多是打手槍有個女人在幫忙 大概是這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.205.60

11/13 11:54, , 1F
保險套無法防治性病..多重性伴侶都很危險

11/13 12:04, , 2F
說無法「完全隔離於」性病,所以多重仍有高風險較好 ^^"

11/13 16:27, , 3F
記得跟男友收錢 ,不然就比妓女沒價值嚕 冏

11/13 16:27, , 4F
看看小曹和她的主播女友 各取所需啦 放心放心

11/13 18:04, , 5F
老實說三種中 我唯一能接受的就是嫖妓了 前提是交往前