討論串[討論] 如果知道了男友嫖過妓..
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/11/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友最近跟我說. 她男友的朋友最近跟他講. 其實妳男友有嫖過 而且這是他們那群朋友都知道的事情. 我朋友聽到很震驚. 但是這件事情在男生眼裡 似乎都覺得很平常?. 感覺來說 他們不覺得這有什麼好吵架的. 可是就我朋友的眼中 他覺得這很髒. 很不能接受. 他覺得光是想到在做的時候 對方竟然可能身
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者adob (將汝之性命奉獻給奧汀)時間14年前 (2009/11/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿拉是男滴 來分析一下 肉體出軌 分成 一夜情 外遇 嫖妓 砲友. 當然 出軌是不能原諒的!!先聲明 以下就這幾樣來剖析一下男人的想法. 一夜情 一般多發生於夜店 男生女生 酒後性起的一種做為.... 如果就嚴重等級來說 這個比較危險一點 畢竟 酒後人膽大 很多顧慮都拋的很開. 女生喝醉容易忘了要對
(還有257個字)

推噓8(8推 0噓 85→)留言93則,0人參與, 最新作者tracy0620 (六兩凍)時間14年前 (2009/11/13 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實,不管是一夜情、炮友、或嫖妓,. 我通通不能接受。. 但那是有一個大前提的,. 就是二個人開始交往前。. 我不認識你(妳),你(妳)的自主行為,. 我想我管不著。. 因為那是他或她的過去,我不予置評,. 但如果在一段感情中做出上述的事,. 那對我而言,就是背叛了另一個人的感情,. 不可原諒。.
(還有790個字)

推噓28(28推 0噓 45→)留言73則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
嫖妓是最無法接受的. 不要說是男友 即使只是一般男性朋友. 只要知道嫖妓過 我一定保持距離的 因為這是人格問題. 但是當然只有一個前提例外. 那便是當事人本身有狀況 導致他無法從其他管道得到解決. 例如 他的身體或是其他狀況特殊 極難找到伴侶之類的. 嫖妓 等於是物化女性. 認為只要有金錢 便可以買
(還有335個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者houston0710 (H20)時間14年前 (2009/12/04 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
嫖妓最好是跟人格有關係 那有錢的女人找牛郎也都是人格有問題?. 所以你的意思就是說 身體狀況特殊 極難找到伴侶 嫖妓就是正常的?. 對這些人來說 人格可以例外?. 那女生找牛郎也是物化男性?. 不懂耶 性慾也慾望的一種 花錢找女人跟花錢吃飯一樣都是解決自己的生理慾望. 你一定要用很奇怪的標準來看這件
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁