看板 [ car ]
討論串[討論] 朋友跟管委會申請充電柱的回函
共 24 篇文章

推噓91(94推 3噓 188→)留言285則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2020/02/24 07:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你很生氣呢? 不知道在氣甚麼?. 現階段EV就是這樣啊,世界的趨勢還蠻明顯的吧. 以美國來說,2019 Hybrid賣最好的是Rav 4 (92k),第二好的是Prius (47k). 而Tesla在2019賣的總數是200k (其中160k為Model 3). 衝擊最大的就是Prius了,2017
(還有1246個字)

推噓53(74推 21噓 180→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間4年前 (2020/02/23 19:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
教徒面對這種質疑. 只會跟你跳針說利用拉屎抽煙吃飯睡覺時充電就好了. 或是拿個西班牙還是哪個國家油罐車司機罷工的新聞跟你說汽油也沒多可靠. 拿些未來烏托邦式的幻想來告訴你其實沒那麼糟糕. 現實是充電慢就是慢. 固然在某些情況下運作ok. 當你說:其實在怎樣怎樣的時候,它也不見得會比較差時候. 就表示
(還有3825個字)

推噓77(83推 6噓 102→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者trickart (我小魔啦)時間4年前 (2020/02/21 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
借題好奇問. 其他住戶如果同意你們裝電樁. 那好處跟壞處是什麼?. 如果好處大於壞處. 其他住戶為什麼不同意?. 如果壞處大於好處. 其他住戶為什麼要同意?. 如果沒什麼壞處. 為什麼不同意你裝?. 反之. 「如果真的沒什麼好處跟壞處可言,那又為什麼要特別同意你施工改變原社區線路跟管線設計?」. 為
(還有25個字)

推噓14(23推 9噓 95→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者Windcws9Z (聞肉絲就餓)時間4年前 (2020/02/24 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道特斯拉的充電樁. 又關國家屁事惹一一. 特斯拉的充電樁. 不是應該要特斯拉自己去設立嗎?!. 為什摸這又牽扯到國家要做,奇怪惹. 請問開特斯拉的是多數嗎?不是R. 既然不是. 那憑什摸要求用大家的稅金幫你們蓋充電樁呢. 你們量夠大嗎?. 不就是量不夠才沒人要幫你們蓋充電樁R. 政府要做的事
(還有211個字)

推噓29(30推 1噓 94→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2020/02/24 13:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不對. 其實台灣本身主要的基礎建設是足夠的,基載本身也是夠的. (當然前提是XX不能停或是XX要啟用). 而電力本身覆蓋率已經高到很誇張了. 現在EV在台灣的課題主要是最後一哩路,也就是私有財產的部分. 以大樓來說,你電表換大顆一點的電表箱裝不裝得下?. 牽線去車位你們管委會要怎麼弄?. (說真的啦
(還有1116個字)