看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 狗肉如何進一步拉油車使用者
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 24→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者summerboy (ccca)時間5年前 (2019/05/16 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就一位剛換白牌油車的上班族想法,. 考慮到市區郊區續航費用,最經濟當然是白牌油車,不過可以分別對電車問題做改善也有幫助。. 1.月租費每個月自動依照里程數以最佳方案計費,每個月里程不固定的使用者不必擔心選錯費用浪費月租費,騎乘起來更接近油車的按里程耗油的概念。. 2.維修據點今年開始開放非原廠通路,
(還有850個字)

推噓29(36推 7噓 165→)留言208則,0人參與, 5年前最新作者yokann (網軍死翹翹)時間5年前 (2019/05/17 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得坦白說,也許2X歲的人還可以,或是很有愛的人還可以,. 不然像我這種超過30歲的人,. 超過一定距離的路程幾乎都會選擇開車,. 一方面不想曬,二方面不怕雨不怕冷熱,三方面安全,. 我也知道黃牌能走快速道路方便,. 但是實務上買黃牌的人跟買車的人天差地遠.. 畢竟車還可以載小孩,搬家,遮風避雨,
(還有457個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ciprian (眼睛想旅行)時間5年前 (2019/05/17 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我來大膽做夢一下. 如果狗肉可以做到換電池不用開坐墊. 然後配合他們最喜歡的數據分析. 用GPS畫出部分熱區 你只要把車子停在這個熱區內. 會有餵狗人員來幫把電池換成充飽的. 如何!?SLOGAN就叫做 Just Ride It!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者MoseHas (#再改剁手手)時間5年前 (2019/05/17 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也曾經考慮過狗肉. 一方面也是想試試最新科技產品. 不過當然最後因為有些個人考量才沒有選擇狗肉. 費用開銷前面很多人提了就不贅述. 關於用料這點,我身邊很多碰過狗肉的朋友都跟我反推. 覺得狗肉並沒有那個價值. 但是其實我最大癥結點還是在於. 二輪對我來說不單純只是個通勤用的民生工具. 他同時也
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁