看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 狗肉如何進一步拉油車使用者
共 14 篇文章

推噓24(32推 8噓 72→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者fin806 (b( ̄︿ ̄)d)時間5年前 (2019/05/15 19:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
純討論~我一天騎50公里. 對我來說...狗狗肉要有以下條件我才考慮. 1.換一次電池在均速80至少能跑200公里. 2.電池放車廂導致車廂變小=>請換個地方好嗎.... 3.3代飛炫被拿掉...真的慘 我是很討厭坐沒飛炫的車的~油車也是~四輪例外. 4.路上顧路或沒電 真的慘 叫天天不靈叫地地不靈
(還有428個字)

推噓6(10推 4噓 67→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者a151091 (鴨子)時間5年前 (2019/05/15 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
開放機車行可以修GOGORO. 開放機車行材料行可以叫gogoro的料件. 開放副廠生產gogoro料件. 不要在壟斷料件和維修保養了. ----------以上只是基本---------------. 2顆電池滿電可以騎完北橫+台三+110縣道+北宜全程220KM不用換電. 我油車就辦得到阿!全程
(還有973個字)

推噓22(24推 2噓 47→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者vul81320 (詹姆士琳)時間5年前 (2019/05/16 00:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂誒. 一連幾篇看下來為什麼就看到兩個人說他沒有兩百公里換一次電池他絕不考慮狗肉. 阿一般哥哥姊姊弟弟妹妹們騎的普通125,是都有兩百加一次油齁?. 這點根本就不用特別去考慮啊. 有多少人會特別騎125去一日24耐?. 會真的多人走的路一定是大眾路線,加油站到處都是. 更別提去走一些林道之類的擔
(還有391個字)

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者asapken (asap ken...)時間5年前 (2019/05/16 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想告訴那些想幫南部長輩換gogoro. 拜託真的不要尤其是那些隨便加個油就能跑的. 雖然換gogoro新車比較好騎. 但有些縣市就一個門市或是沒有門市. 若是你是每月100公里資費. 光保養一次就佔了你1/4里程當然超過額外付費而已. 很多長輩騎車其實都不保養的. 皮帶用2萬公里沒換的大有人在煞車
(還有48個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者blgm (...)時間5年前 (2019/05/16 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點離題了,我不太喜歡狗,但中立說說看法,環保不談而且也不是現在消費者的重點考量。. 電車優勢在市區通勤,不會震好騎,都市也不會這麼臭電也不難換。. 但是台灣人已經習慣白牌的油車了,就看比較偏運動長途還是通勤,這級距的油車可以跑長途也兼市區通勤,修車更是方便,因此電車在長途的缺點直接放大。.
(還有219個字)