看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 狗肉如何進一步拉油車使用者
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(36推 7噓 165→)留言208則,0人參與, 5年前最新作者yokann (網軍死翹翹)時間5年前 (2019/05/17 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得坦白說,也許2X歲的人還可以,或是很有愛的人還可以,. 不然像我這種超過30歲的人,. 超過一定距離的路程幾乎都會選擇開車,. 一方面不想曬,二方面不怕雨不怕冷熱,三方面安全,. 我也知道黃牌能走快速道路方便,. 但是實務上買黃牌的人跟買車的人天差地遠.. 畢竟車還可以載小孩,搬家,遮風避雨,
(還有457個字)

推噓18(46推 28噓 118→)留言192則,0人參與, 5年前最新作者thejyp (Light)時間5年前 (2019/05/15 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
純討論. 如題,. 狗肉從. 第一代的精品端. 第二代走向實務. 第三代走向平價. 似乎還是有些客群吃不到. 尤其機車版的大家會換狗肉的少之又少. 可能希望狗肉倒閉的比較多. 然而時代再走. 油價越來越貴也是事實. 尤其純市區,有時化油白牌車的油耗. 甚至只有25公里/每公升. 保養在工資固定化後現
(還有549個字)

推噓24(32推 8噓 72→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者fin806 (b( ̄︿ ̄)d)時間5年前 (2019/05/15 19:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
純討論~我一天騎50公里. 對我來說...狗狗肉要有以下條件我才考慮. 1.換一次電池在均速80至少能跑200公里. 2.電池放車廂導致車廂變小=>請換個地方好嗎.... 3.3代飛炫被拿掉...真的慘 我是很討厭坐沒飛炫的車的~油車也是~四輪例外. 4.路上顧路或沒電 真的慘 叫天天不靈叫地地不靈
(還有428個字)

推噓6(10推 4噓 67→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者a151091 (鴨子)時間5年前 (2019/05/15 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
開放機車行可以修GOGORO. 開放機車行材料行可以叫gogoro的料件. 開放副廠生產gogoro料件. 不要在壟斷料件和維修保養了. ----------以上只是基本---------------. 2顆電池滿電可以騎完北橫+台三+110縣道+北宜全程220KM不用換電. 我油車就辦得到阿!全程
(還有973個字)

推噓34(34推 0噓 44→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者kerycheng (甚麼都不想做的凱瑞)時間5年前 (2019/05/15 11:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 小弟家裡有一台GGR2plus,每年過年跟暑假都會回家當個混飯的(x. 每天都固定會騎到車,大概就是出去菜市場買菜的距離而已. 我記得每個月月費好像是暢遊299元100公里那項. 當個純代步買菜車剛剛好. 家裡那兩老用的到是很開心,因為在家工作的關係,也不需要每天騎上下班. 而且每隔一
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁