看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 狗肉如何進一步拉油車使用者
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(46推 28噓 118→)留言192則,0人參與, 5年前最新作者thejyp (Light)時間5年前 (2019/05/15 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
純討論. 如題,. 狗肉從. 第一代的精品端. 第二代走向實務. 第三代走向平價. 似乎還是有些客群吃不到. 尤其機車版的大家會換狗肉的少之又少. 可能希望狗肉倒閉的比較多. 然而時代再走. 油價越來越貴也是事實. 尤其純市區,有時化油白牌車的油耗. 甚至只有25公里/每公升. 保養在工資固定化後現
(還有549個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者incident (貴賓狗可愛:))時間5年前 (2019/05/15 10:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要精品有更精品的油車 要實務有更實務的油車 要平價有更平價的油車,這些你怎麼拉人@@. 然後拿老油車打新電車怎麼打 不會看看新油車油耗多少喔?. 其他的就…. 你覺得買油不買電的原因主要是上面五點?. 其實我覺得不要在山上沒電或騎不到花蓮的鄉下才4我的重點啦. 是比較實務的部分,而不是外觀 音浪 名
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者hanwinson (winson)時間5年前 (2019/05/15 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
一樣的錢,寧願買胖胎電動助力腳踏車。反正只是短程市區騎程。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.16.4. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1557888193.A.B98.html.

推噓34(34推 0噓 44→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者kerycheng (甚麼都不想做的凱瑞)時間5年前 (2019/05/15 11:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 小弟家裡有一台GGR2plus,每年過年跟暑假都會回家當個混飯的(x. 每天都固定會騎到車,大概就是出去菜市場買菜的距離而已. 我記得每個月月費好像是暢遊299元100公里那項. 當個純代步買菜車剛剛好. 家裡那兩老用的到是很開心,因為在家工作的關係,也不需要每天騎上下班. 而且每隔一
(還有664個字)

推噓3(5推 2噓 29→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間5年前 (2019/05/15 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
講認真的,會買Gogoro的人. 不外乎就是覺得車子潮、炫炮、科技感. 我自己也有台狗肉二普辣斯. 當初買它就是把它當作城市移動用的交通工具. 若要跑遠的地方我也不打算騎機車,我會選擇其他交通工具. 我家附近不到800公尺就有兩三個換電站,距離還比我去加油站近(距離1.1公里). 維修也不是問題,換
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁