討論串[閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?
共 58 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者abc4865g (tr)時間8年前 (2016/02/26 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我上學期的一門課. 關於醫療產品的. 這老師從第一次上課就播影片. 播影片不打緊. 他播的是去年其他老師教這門課的影片. 看到這個我就不是很想去上了. 但又有學分的困擾 硬著頭皮繼續. 之後更扯. 這老師 是某公司的經理. 上課一直宣傳他們公司. 三節課 有空就會講. 但是老師也常遲到 每次遲到都是
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pochidoggy66 (August)時間8年前 (2016/02/26 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為七年級中段班的我,對這個話題很有感觸。. 國小時,原則上每兩個年級會分一次班,換一次導師,不過不知道我們那一屆怎麼回事,我本人就歷經了五個老導師!!!當中有幾個讓我印象特別深刻。. 國小一年級的導師會拿超粗的鐵管打人手心,我自尊心比較高,有一次被打,大受打擊,心情低落了好幾天,帶完那一年她就退休
(還有577個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者JUJU1990 (星冰樂支援)時間8年前 (2016/02/26 12:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
記得國中時候班導很奇耙. 是生活科技的專任教師. 幹 他真的是有毛病. 國一進去就收一堆班費. 說要整理教室啊辦活動啊買挫冰機啊烤肉啊. 媽的形容得很好 玫瑰色的校園生活啊靠. 結果他媽的竟然買了一台監視器擺在教室後面. 靠北啊 然後他人除了早自習點名外. 就整天待在辦公室 人就不見了. 然後時不時
(還有324個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cute49871007 (cute49871007)時間8年前 (2016/02/26 12:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題,讓我想起我的國三導師. 我是七年級後. 那個讀國中的年紀,是個體罰非常嚴重的時代. 訓導主任可以大庭廣眾下剪學生頭髮只因為髮禁. 訓導主任可以大庭廣眾下用力拍打學生胸脯只因他書包只放了便當盒. 而國三班導(因實施能力分班所以國三換了班級與導師),是個以成績論學生好壞的人. 成績好,全班鼓
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kateyang0217 (kate)時間8年前 (2016/02/26 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
在我國小一二年級的時候,小學老師超爛. 造成我一輩子陰影.... 他在班級面前說我偷錢,說我常常沒洗澡. 可是我沒有做,我也有洗澡. 然後我就沒朋友了. 還好三年級轉學了.... 我到現在都不知道為什麼老師要這樣說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.193.7