討論串[閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?
共 58 篇文章

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者SnowAmy (小雪)時間8年前 (2016/02/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前有一個導師. 因為那天國文課要考背誦文言文的關係. 結果她老娘一大早 早自習就在問 "有誰還沒背". 結果只有3個人舉手... Orz. 這3個人被處罰立即去操場青蛙跳10圈. 之後上國文課 一個一個起來背誦.... 當時沒有舉手的 有80%背的根本哩哩啦啦. 結果舉手的3人 有2人完整的背完了

推噓91(91推 0噓 13→)留言104則,0人參與, 最新作者Colleen7799 (狐貍)時間8年前 (2016/02/26 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是79年次的 (因為後面會講到那年代相關的東西提一下). 文長,可能有點鬱. 我遇到那位大概是多數人都會認為的爛老師,希望她已經退休了沒留在學校誤人子弟. 新北市的某間國中,為了方便姑且稱為林老師吧. 國一的時候我很不幸的進了她的班級. 我本身是身障生,因為先天性的疾病需要依賴柺杖行走(非玻璃娃娃
(還有2908個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者SkinnyLover (老叟)時間8年前 (2016/02/26 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,第一次來這個版發文。. 標題太有感觸了,不得不出來嘴一下。. 本魯去年高中畢業,趁記憶猶新,與各位分享。. 本魯就讀的是稍有名氣的高職。. 那時來的第一個班導(稱A),也跟我們一樣都是今年剛來,都有菜味。. 但A自以為很了不起,來不到兩個月,就大膽跟校長嗆聲,. 說什麼為什麼垃圾袋是算在班
(還有2128個字)

推噓124(127推 3噓 23→)留言153則,0人參與, 最新作者m7773988 (藤木你太卑鄙了)時間8年前 (2016/02/26 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每次有老師文我就想到我的國中老師,以下簡稱滷蛋。. 對了,滷蛋被叫做滷蛋不是因為他講話含滷蛋,而是因為他長得像滷蛋。. 滷蛋是數學老師,可是他上課不太教數學,基本上只聊3件事:. 1. 輕功. 2. 怎麼練輕功. 3. 他很會輕功. 當然他有時也會批判一下其他門派的功夫,. 例如太極拳,滷蛋覺得反應
(還有1476個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者babybabychun (寶寶兒)時間8年前 (2016/02/26 14:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇忽然想到. 念大學時的xx倫理老師.... 實在是不知道為什麼. 我們的系要念這個. (只記得跟倫理有關). 老師上課沒有重點就算了. (不是倫理嗎?為什麼要教我們一些奇奇怪怪根本沒人想學的東西?). 還不時地摻加政治問題在課堂裡面. 而且老師明明一大把年紀才考上. 博士還碩士(忘記了!根
(還有337個字)