討論串[閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?
共 58 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DMWC (宜蘭的杰)時間8年前 (2016/02/26 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
國中時台灣第一次股市上萬點. 我們班導師同時也是數學老師. 上課時一邊戴耳機聽股票一邊抄黑板. 整堂課下來一句話也沒講. 有時會上到一半突然衝出去教室(下單). 留下整個教室驚愕的全班. 那時候給他取得綽號就是"股票輝". 前一陣子國中同學的群組還有人問要不要讓他加入. 結果被大家公幹. 到現在我還

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者poiu60177 (天地無用喵太)時間8年前 (2016/02/26 16:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然跟大家比我這個老師好像沒有很爛 基本上我自己問題也很大 不過也講講好了. 我一生中第一次體會到 當一個人越被逼迫就反而越會反抗. 是在三四年級的時候. 我很健忘 所以我的聯絡簿常常忘記簽名. 一二年級的老師不太管 我媽也不太在意. 反正我在學校也惹不出什麼麻煩. 聯絡簿上就寫隔天作業而已 頂多寫
(還有423個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者joannalang (米嚕)時間8年前 (2016/02/26 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
記得是大學時期,當時有關於同性戀情的話題滿心照不宣的,但因為我們是心理系,所以這個話題對我們是滿有討論性的。. 曾經遇過一堂課的老師,上課的時候講得多有包容性,多大愛多麼菩薩心腸,結果有人提問:老師,如果你的女兒跟你出櫃,你會怎麼樣處理??. 結果老師立刻變臉:我會馬上把她掐死,別人同性戀就算了,她
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者angela12345 (lee011345)時間8年前 (2016/02/26 16:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最爛的老師是糟蹋一個人的夢想吧!. 回想我高中導師反對我高中一畢業就去考國考,認為她老公研究所畢業都考不上了,以我的資質只有高中畢業怎麼有辦法?. 或許國考不是唯一的路,但就像有人喜歡設計有人喜歡餐飲,當時的我也只是選擇了一條我想走的路. 所以我覺得糟蹋學生夢想的老師很差勁!. --. 發信站:
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fish10021200 (黑黑秘書長)時間8年前 (2016/02/26 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,原來在這兒發文會上癮XD但文長慎入!. 昨天發了一篇之後,今天看到如此有感的標題,總覺得該出來跟大家分享我們高中老師順便撈撈看有沒有失散已久的高中同學。. 大概是將近10年前的事了,那是間需要不錯的考試成績才能念的高中,但不知道什麼原因不是女中但我們那屆女生多了一點。. 咳咳 更正 不是多
(還有1183個字)