討論串[閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?
共 58 篇文章

推噓138(142推 4噓 209→)留言355則,0人參與, 最新作者yuxiang (yuxiang)時間8年前 (2016/02/26 09:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
學期新的開始. 莫名換了一個老師. 他來教電磁學. 對我這個低級魯蛇已經是很難的東西. 他還嘴巴含滷蛋講話. 也沒講一下學期怎麼評分. 然後到底在教甚麼東西啦QAQ!!!. 講到一半還能聊自己過去曾經幹嘛幹嘛的. 然後明明教電磁學為什麼我覺得他在教文學概論..... 三節課的時間可以喇賽兩節課...
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ching0508 (TC)時間8年前 (2016/02/26 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 大一時英文是分組的,我分在A1班,. 想說應該就是個補充英文實力的好課,. 結果第一堂老師就說因為是A1也不太需要他教什麼了,. 所以上課的感覺就是很一般,比之前高中教的還少…(單字量 補充 那些). 這就算了,反正課本可以自己讀. 老師超級愛遲到,一開始只是約15分鐘. 後來進階到半
(還有206個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者sword0921 (奶酪)時間8年前 (2016/02/26 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
印象最深刻是大學有一位教授. 他是我們班導師. 但是在大一下才第一次上到他開的必修. 忘記是什麼課 但反正是數學課. 學長都跟我們說:. 這堂課很重要 不過給他教到應該是爽爽過. 但因為很常用到 要是考研究所也是必考科目. 所以還是要自己好好認真念. 當時我們都很疑惑. 直到上課的第二周(第一周點名
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cutegirl68 (Q割肉)時間8年前 (2016/02/26 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
思賢國小一個吃素的女老師. 不給我們上體育課 大太陽天說在下雨. 被我們吐槽後說她的心在下雨. 自然老師會摸我們的上面跟下面. 跟她說她說我們想要毀了一個人. 被性騷擾就算了 被女老師這樣打槍真的很心寒 烤肉活動禁止我們帶肉. 數學教錯了問她居然破口大罵我在大聲什麼. 國中的生物老師常常上課帶著吉他
(還有29個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者mito620 (水戶)時間8年前 (2016/02/26 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是高中音樂老師. 剛從大學畢業的年輕女老師. 期末要求要交一篇報告. 報告我打好了 印好了 在課堂上收. 由排尾收 我坐倒數第二. 結果下禮拜期末成績 來. 我零分. 幹 我傻眼 我隔壁的亂抄都80了. 馬上衝上去問她. 她只回答 我沒看到你的報告. 鬼扯啦 最後一個起來收的. 排尾也證明我
(還有147個字)