討論串[閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?
共 58 篇文章

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者sylvia25856 (希草)時間8年前 (2016/02/27 00:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人生中就是會遇到讓你印象深刻的爛老師. 這個爛老師可以說影響我一輩子 到現在都恨她. 我承認我不是好學生. 雖然成績都在校排前10%. 但是我愛打咖 喜歡交男友. 和老師不對盤的就上課睡覺 把補習班當正課上. 喜歡的老師就認真上課 成績也一定維持的很好. 導致班導實在看我非常不爽. 我當時也交了個成
(還有648個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者alphonles (EO_CHEESE)時間8年前 (2016/02/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟PTT不太熟,排版差還請大家見諒。. 看到系列文章想來講講往事。. 文章有點長,沒耐心看也沒關係,只是想說說罷了。. 我目前為止最討厭的兩個老師。. 跟我的相遇是在小五、小六的時期,一人帶一年,剛好一女一男,都姓沈。. 我還打趣地思考過是否姓沈的老師都跟我有莫名的深仇大恨?. 誰知道呢。. 小五
(還有3103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amanqq (阿鵝)時間8年前 (2016/02/27 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是八年級前段 在國小的時候我一二年級遇到了好老師. 到了三年級考了專門班級 所以之後就都是這個導師. 我以前常常把他的名字寫錯,所以就叫他阿倒. 阿倒是一位年輕未婚女老師 臉每次都很臭 是新老師第一次帶班. 所以他很有抱負 很希望把我們班帶好. 小時候的我自尊心很高 也是屬於乖乖聽老師話的那一類.
(還有1047個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aes5781c (莫莫)時間8年前 (2016/02/27 05:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文. 首先出場的是國中的童軍老師. 這所學校的學生應該或多或少都聽過她的名號. 不知道是人長得像拔剌還是個性很拔剌. 大概是兩者兼具. 總之這個老師就被大家稱號為拔剌——每一屆. 這老師的事蹟有許多. 基本上就是圍繞在記學生警告身上. 任何事情都能成為她記學生警告的理由. 老師大概也知道別人對
(還有526個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者kay1535 (☆阿湘☆)時間8年前 (2016/02/27 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
小學時數學習作有兩本. 我們老師評作業的方式是. 答對打勾 答錯不打叉讓你回去改完再交來打勾. 所以數學作業分數全班都是100. 最後一名的同學A 常被退不補. 有一次他兩本都好幾個單元空白還交去. 上課老師一走上講台 就大罵A. 我以為當著全班的面罵完就叫他補交. 結果不是 老師把兩本習作用力摔在
(還有240個字)