討論串[閒聊] 大家遇到最爛的老師有多爛..?
共 58 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cyls62266228 (海龜)時間8年前 (2016/02/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
國中我讀私中,要上童軍課老師每次上課要帶的東西不是上禮拜講而是前一天到班上說. 班上有部分的住校生常反應這些東西無法準備擔心自己會扣分. 老師:沒關係呀!住校生我不會扣分的. 結果當天講:管你住不住校沒帶就沒帶. 這件事情引起我們住校生的不滿,老師可以這麼不守信用嗎?要帶的東西為什麼不前一個禮拜講?
(還有693個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yesapple (靜瞳)時間8年前 (2016/02/26 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想到的是我媽以前的老師。(民國六十多年的老師). 我媽小學三四年級的老師非常的混,會利用上課的時間找別的老師聊天,. 放自己的學生在上課時間玩遊戲。. 老師都是在教室外面聊天,這樣的習慣不只學生知道,校外人士也知道了。. 於是有一天~. 老師放在講台的皮包被偷走了!!!. 全班一起對正在外頭聊天的
(還有182個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者mct8097 (皮皮狗)時間8年前 (2016/02/26 18:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,文長~. 看到這標題我忍不住想起,我小學高年級的女班導也是個奇葩。. 她叫同學都不叫名字,叫座號。「13號手伸出來!」「13號上來寫這題!」. 我是13號,像在叫監獄的犯人一樣。想當然她也不尊重學生的人格,. 我記得發作業時,不及格的都直接丟地上,自己撿。. 那時有所謂的早自修,就是一早來
(還有966個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nanalia (娜娜莉 )時間8年前 (2016/02/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
高中男老師人品爛那種. 教地理. 上課非常不用心還常常教錯. 他懶得上課就叫大家抄課本. 還說過女生會讀書 不如會口交這種話..... 他很喜歡班上一位女學生(男女之情那種). 那女生都不用打掃 朝會都在教室. 沒事老師會叫他去辦公室..... 班上有同學 直接問老師XXX位啥不用打掃. 老師直接回
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hermit1223 (嗨嗨)時間8年前 (2016/02/26 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
講到爛老師想分享一下大學時遇到的必修課老師兼班導XD. 這位老師呢,據我們推測他應該是有被害妄想症. 在我大一的時候,. 他覺得馬英九跟系主任要迫害他,. 總是認為無時無刻有監聽器在追蹤他,. 他的判斷方式是只要有電磁波接近,他就會開始肚子痛.... 據他所說:他進到星巴克總是會肚子痛、一年搬了十幾
(還有240個字)